Bewertungen (1 671)

Michi(36-40)Österreich
Empfehlenswert
Das Hotel einfach tiptop. Wir kommen immer wieder gerne. Egal ob tagesaufenthalt oder kurzurlaub. Egal ob Sommer oder Winter, immer wieder gerne dort Gast
Hannes(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Tolles Ambiente, super Service und perfekte Verpflegung. Lässt keine Wünsche offen. Sehr nette Angebote auch für Kinder.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Stammgast seit über 20 Jahren
Hier fühlen wir uns wohl, wir liebe die Saunalandschaft und unsere Zimmer, vom Frühstück, über das Mittagsbuffet bis hin zum Abendessen wird man kulinarisch verwöhnt, Kindern wird sehr viel geboten, aber die Burgtherme ist uns Erwachsenen vorbehalten. Wir kommen jedes Jahr wieder und dass seit über 20 Jahren.

Herby (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Freunliches Hotel
Sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Service. Sehr zufrieden! Komme jederzeit wieder! Werde meinen Freunden das Hotel weiterempfehlen!
Franz (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles korrekt und super 🙌.
Das Hotel 🏨 ist sehr gut ineinandergreifend abgestimmt und es funktioniert hervorragend. Ich kann das Wellneshotel bestens weiterempfehlen. Auch Winter ❄️ wie Sommer 🧴. Der super Empfang ist schon sehr einladend und man wird persönlich abgeholt bis hin zum Zimmer.
Mandy(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und Skigebiet sehr gut zu erreichen. Essen war super, Wellnessbereich sehr gut und sauber
Elfriede(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Kurzurlaub
Entspannend mit leckerem essen. Frühstück der Wahnsinn - super zum abschalten für ein paar tage ☺️ zentrale lage zum ort
Christine (61-65)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Service, schöne Zimmer, großzügiges Freizeitangebot, sehr nette Kinderbetreuung . Kulinarisch hervorragend
Renata(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
13 Janre Gast mit Clienten
Alles super. 13 Jahre ich besuche Hotel mit meinem Golfschūler. Anspruchsvolle Gāste ,Aber Jedes Jahr sehr zufrieden.
Susanna(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
hinkommen ist wie heimkommen. immer wieder gerne!!
familienfreundlich, familiär und mit tollem wellnessangebot für gross und klein. sehr liebe angestellte. wundervoller garten, warmes wasser.