Bewertungen (1 671)

Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder wunderbare Tage im Dilly`s !
Der stets freundliche, zuvorkommende und dennoch unaufdringliche Service durch das gesamte Dilly Team ist sehr wohltuend. Verstärkt wird dieser Eindruck durch den sehr familiär geführten Umgang mit allen Belangen des Aufenthaltes. Zum sehr ansprechenden Ambiente, der tollen Küche, der Pool- und Gartenlandschaft sowie allen "drumherum" Serviceleistungen, kommt auch noch die wunderbare Möglichkeit auf dem sehr abwechslungsreichen, hauseigenen Golfplatz entspannte Runden zu drehen. Und das alles in Mitten dieser…
Alfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Welnesshotel
Super Hotel gutes Essen Erholung pur toller Wellnessbereich Sehr nette Gastgeber auch das Personal ist sehr zuvorkommend
Peter(31-35)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Sehr moderne Anlage mit einem breiten Spektrum an Erhol-möglichkeiten. Alles ist sehr sauber und die Angestellten stellen sicher dass es einem an nichts fehlt.

Philip (26-30)Österreich
Schönes Hotel
Schön saubere Zimmer aber eigenartiges Service für die Sterne ! Auf Schrauben vom nicht fertigen Pool vor meinem Zimmer steigt man aber nicht so gern.
Thomas (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Jung und Alt ist für alle etwas dabei
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Und auch wenn es mittlerweile riesig geworden ist, fühlt es sich noch immer sehr heimelig an. Man fühlt sich im familiären Umfeld angekommen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dilly‘s - ein Hotel zum Wohlfühlen 👌🏼
Das Hotel ist 1A. Alles top! Vom herzlichen Empfang, übers Service, Essen, den Zimmern bis hin zum Wellnessbereich. Wir waren schon 3 Mal dort und kommen sicher wieder.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub pur
Der Urlaub beginnt für mich bereits bei Anreise. Der freundliche Empfang, ein tolles Hotel, wunderschöne Zimmer, Wellness vom Feinsten. Familien finden alles was ein Urlaub braucht.
Alex(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super schöner Familienurlaub
Super Familien-Wellness Urlaub Wir hatten auch unseren Hund mit - alle Gäste und Personal waren sehr entspannt. Toller Kinderbereich- alles extrem sauber!
Paul(51-55)Österreich
Gerne wieder
Sehr empfehlenswert. Schöne Zimmer. Super Lage. Schöne Spaziergänge und Wanderungen möglich. Essen hervorragend.
Günter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder kommen.
Das Dilly ist sowohl für einen längeren Aufenthalt als auch für einen Wochenende Kurztrip bestens geeignet. Der Umfang und die Qualität des Essens sucht seinesgleichen. Der Wellnessbereich ist immer wieder ein Highlight und kann nur weiterempfohlen werden.