Bewertungen (1 671)

Annemarie (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eines der besten Hotels meiner vielen Reisen
Bietet für Erwachsene sehr gute Angebote zum erholen - sowohl für den Körper als für den Geist. Kinder sind sehr willkommen und es wird tolle Abwechslung geboren. Das Angebot an Speisen ist bei allen Mahlzeiten mehr als ausreichend. Das Personal in allen Bereichen des Hotels ist sehr zuvorkommend, jederzeit hilfsbereit und gut ausgebildet. Das gebuchte Zimmer war anspechend und immer sehr sauber. Ausflugsziele werden gut bewirken.
Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel
Sehr feines Hotel, wir kommen immer wieder gerne! Lage, Essen, Zimmer, Wellness, Freizeitangebot und Service sind hier einfach top.
Marion(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne seit 20 Jahren
Ein sehr schönes Wellnesshotel, sehr freundliches zuvorkommendesPersonal, ausgezeichnete Küche, regionale hochwertige Produkte

Veit(46-50)Deutschland
Spitzenmäßig!!!!
Sehr tolles familiengeführtes Hotell mit allen Annehmlichkeiten die man sich nur vorstellen kann..Wellness ,Sport sowie Kinderclub alles top. Wir waren schon sehr oft hier und sind immer wieder begeistert. Personal ist echt nett und Essen auf sehr hohem Niveau.
Bibi(26-30)Österreich
Sehr schöner Urlaub bei Dillys
Das Zimmer war sehr sauber, das Essen schmeckte sehr gut. Es gab auch viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder (Kinderbecken mit Wasserrutsche, 3-Stöckige Softplayanlage usw.)!
Sophie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
keine Auszeit mit Kind
Ein schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Badebereich top bis auf das das der außenberreich Pool kalt war und beim Aquapark das wasser auch sehr kalt war. Alles ist sehr sauber. Aber leider hat viele nicht funktioniert. Auf Hoffnung vor der Geburt des 2.ten Kindes mit meinem Sohn noch eine schöne Zeit zu verbringen und mich auch etwas erholen zu können wollte ich das Geld auslegen. Leider ging der Plan nicht auf die Kinderbetreuung war unorganisiert. Das mit den Essen im Kinderberreich hat gar nicht…
Johann(61-65)Österreich
Das Dilly Hotel muß man gesehen haben
Ich war vor 2 Jahren mit meinen Enkelkindern und fahre heuer wieder . Die Kinder sind begeistert So wie ich . Das Essen und der ganze Aufenthalt war super freundlich und alles hat gepasst . Ich kann es nur weiter empfehlen .
Babsi(36-40)Österreich
Eine perfekter Ort für einen Wohlfühlurlaub
Perfektes Hotel für extrem entspannende Tage für die ganze Familie. Es gibt für Kinder total viel Programm und man wird exzellent betreut
Florian (36-40)Österreich
Super Aufenthalt mit sensationellem Programm zu Ne
Wären über Neujahr zu viert im Neubau einquartiert. Perfektes Hotel , kompetente Mitarbeiter, kleine Tiefkühl Kost immer frische Produkte. Wunderschöne großzügig ausgestattet Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Wellnessurlaub!
Freundlichkeit, feines Essen und perfekter Urlaub bis zum Schluß. Wir kommen sicher wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Familie Dilly & Team