Bewertungen (1 671)

Klaus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Rundum Note 1
Wir waren sicher schon 6mal im Hotel und jedesmal hat alles bestens gepasst.Ob Personal,Essen oder Wünsche,es war immer zu unserer Zufriedenheit.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Preis/Leistung sehr passend
War und bin immer sehr gerne dort, es gab und gibt nichts besseres um dort nach einer Dienstreise oder Privat zu entspannen. Die Mitarbeiter und die Inhaber Familie sind ausgesprochen sympathisch
Sophie(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kommen wieder
super schönes Wellnesshotel mit großem Wellnessbereich und perfekt zum Entspannen; sowohl im Sommer als auch Winter ideal für Kurzurlaube

Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder sehr gerne!!
Fantastisch! Immer wieder gerne! Freun uns schon auf den nächsten Besuch. Sehr sauber, Privatsphäre, tolles Essen, Sauna ist top, Personal ist top!
Johann (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert
Reichhaltiges Wellnessangebot, Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche mit vielen regionalen "Schmankerln" Getränkeauswahl hervorragend
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Dillys Windischgarsten sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Alles bestens, Top Hotel, Personal, Zimmer, Wellness 👍 Wer etwas besonderes möchte ist in diesem Hotel absolut richtig.
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Rundumpaket war perfekt
Wir waren schon einige Male hier und waren begeistert. Man fühlt sich willkommen und wird bestens betreut. Der Wellnessbereich ist perfekt.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes traditionelles Hotel im National Park
Positiv: Interessantes Nationalpark Hotel mit langer Geschichte Das Highlight des Hotels ist der Saunabereich Das Essen ist mega lecker und das Personal sehr freundlich Negativ: Das Hotel ist etwas verwinkelt und man braucht mindestens zwei Tage Zeit um sich etwas zurecht zu finden Hotelpreis viel zu teuer
Johann (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Golf and More Und einfach die Seele baumeln lass….
Sehr freundlich und ausgezeichnetes Service,Essen Top !! Golfanlage sehr zu empfehlen Wellness Bereich Riesig und Super Sauna !
Renate (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Waren schon sehr oft dort. War immer wieder schön.
Sehr schönes Hotel, mit super Wellness Anlagen z.b Burgtherme………. Traumhaft gutes Essen . Idyllische Lage. Sehr nettes Personal.