Bewertungen (1 671)

Gabriele(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne Gast in diesem Haus!
Für Familienurlaub (Großeltern/Enkelkind) bestens geeignet. Sehr netter Empfang. Schöne Zimmer. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Jung und Alt.
Karl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dilly, das Wellnes und Wanderhotel mit Charm
wir waren schon öfter im " Dilly" zu Gast. Jedesmal freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt. Besonders hervorzuheben ist der tolle Wellnesbereich, sowie das hervorragende Essen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es als Ausgangspunkt für viele Wanderungen passt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienurlaub. 2024 geht es zum 4. mal hin!
Wir waren bereits mehrmals da. Noch zu Zeiten vom Familotel und 2022 auch mit dem eigenen Maskottchen Luki. Sehr kinderfreundlich, insgesamt sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Spielmöglichkeiten. Genau das, was wir gesucht haben.

Katharina (41-45)Österreich
Kommen immer wieder gerne
Top - besonders das Essen ist hervorragend! Kinder sind rundum beschäftigt. Tolle Wellness Anlage - immer wieder gerne für einen Kurzurlaub!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Wir kommen immer wieder gerne! Essen, Zimmer und Wellness top! Haben Euch schon weiterempfohlen und jeder hat es genauso perfekt wie wir empfunden!
Clemens(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großartiges Hotel für Pärchen und Familien
Das Hotel ist großartig. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Wellnessanlage, schöne Zimmer, großartiges Essen - sehr zu empfehlen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness und Entspannungsoase
Super Ort zur Erholung und zur Entspannung. Eigener Golfplatz in unmittelbarer Nähe.Toller Wellnessbereich. Das Essen ist jeden Tag ein neuer Highlight!
Barbara (36-40)Österreich
Großartiges Familienhotel in traumhafter Umgebung
Großartiges Familienhotel! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und jedes Mal äußerst zufrieden. Der Schwimm- und Wellnessbereich ist sowohl für Erwachsene als auch für die Kinder perfekt, der Spielbereich (innen und außen) toll für die Kinder. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sehr sauber und schön und das Personal top! Wir kommen gerne wieder!
Maria(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderbare Auszeit in der Wellnessoase
Sehr grosser und schöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, freundliches Service. Umfangreiche Kinderbetreuung
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zu empfehlen
Familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Wellness-Bereich und hervorragender Küche. Sehr gut mit dem Auto zu erreichen.