Bewertungen (1 671)

Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbarer Aufenthalt mit Kindern!
Alles wunderbar! Es hat uns und den Kindern sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder! Vom Empfang bis zur Abreise hat alles gepasst!
Anita (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wohlfühlen auf ganzer Linie
Ambiente und Ausstattung verbunden mit professionellen Kundenservice — was will man mehr Bestens geeignet für Golfer, aber auch für Familien mit Kindern. Beides probiert und jedesmal positiv überrascht. Danke dem ganzen Team für die tolle Betreuung.
Daniel(36-40)Deutschland
Sommerurlaub Dilly
Tolles hotel, tolles Freizeitangebot für jung und alt. Vor allem die Poollandschaft haben wir sehr ausgiebig genutzt. Sehr authentische und gute Küche

Eva(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jedes Jahr eine Reise wert!
Schönes Hotel mit super Wellness Bereich. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Perfekter Genuss-Urlaub!
Alexandra (26-30)Österreich
Tolles Hotel
Vielfältiges Angebot, perfekt mit Kindern. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, großer Spielplatz, großer Kinderspielraum
Powerchili (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Ten
Einfach fantastisch 👍 für Singles, Paare und Familien ! Sehr freundlicher Service! Toller Golfplatz, toller Wellnessbereich
Franz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top! Kann ich nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes familiäres hotel das keine wünschen offen lässt. Von Klein bis Groß wird allen Bedürfnissen entsprochen. Sehr gute Küche, freundliches Personal, familiäres, modernes Ambiente. Sehr großzügiger Pool und Wellnessbereich. Alles sehr sauber und gepflegt!
Johanna(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Excellent zum Golf spielen und sich verwöhnen lass
Nette Ausstattung, besonders gute Bedienung des hervorragenden Essens. Ich war schon mehrmals für ein paar Tage im Dilly um Golf zu spielen: eine Reise wert! Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht im Juli!
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Sehr guter Service und hervorragendes Essen. Die Aussicht vom Balkon im Barbereich ist fantastisch. Teile des Hotels waren gerade in der Bauphase.
Irene(36-40)Österreich
Entspannter Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel, ein Jahr nach unserem ersten Besuch wurden wir vom Personal wiedererkannt, da fühlt man sich gleich noch wohler. Das 5 Gänge Menü ist stets ist spitze, die Kinder lieben das Kinderbuffett. Entspannung pur im Wellnessbereich. Wir sprechen das ganze Jahr vom Kinderclub und dem Bällebad. werden heuer zum 3. x fahren.