Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 674)

Johanna(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Excellent zum Golf spielen und sich verwöhnen lass
Nette Ausstattung, besonders gute Bedienung des hervorragenden Essens. Ich war schon mehrmals für ein paar Tage im Dilly um Golf zu spielen: eine Reise wert! Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht im Juli!
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Sehr guter Service und hervorragendes Essen. Die Aussicht vom Balkon im Barbereich ist fantastisch. Teile des Hotels waren gerade in der Bauphase.
Irene(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel, ein Jahr nach unserem ersten Besuch wurden wir vom Personal wiedererkannt, da fühlt man sich gleich noch wohler. Das 5 Gänge Menü ist stets ist spitze, die Kinder lieben das Kinderbuffett. Entspannung pur im Wellnessbereich. Wir sprechen das ganze Jahr vom Kinderclub und dem Bällebad. werden heuer zum 3. x fahren.

Herwig(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kinderhotel bzw Familienhotel der Extraklasse
Perfekte Mischung zwischen komfortablen Kinderhotel und gehobener Sterne-Unterkunft. Vor allem aber die herzlichsten und Gastgeber (vor allem Frau Dilly) die ich bisher kennengelernt habe. Die Vielfalt, Sauberkeit und die Qualität des Essens sucht seines Gleichen.
Elke(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mit Kindern
Super Hotel für Familien und auch Paare ohne Kinder! Essen top! Kleines Manko: man bezahlt einen stolzen Preis, darf erst ab 15 Uhr den Wellnessbereich nutzen und muss am Abreisetag um 11 Uhr das Hotel verlassen, außer man bezahlt wiederum auf (Abreisezuckerl) damit man bis 17 Uhr bleiben darf. Dies hat uns etwas geärgert da wir von gleichrangigen Hotels immer die voll bezahlte Tagesanzahl nutzen konnten.
Werner(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr zufrieden und möchten das Hotel ger
Sehr erholsam, aufmerksamer Service plus sehr gutes Essen. Für Kinder gute geeignet ( Indoor Pool +Außenanlagen). Gute Wandermöglichkeiten !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit persönlichem Charme
Tolles , großzügiges Haus mit sensationellem Spa - Bereich. Inhabergeführt, stets freundliches Personal, eigener Golfplatz - immer wieder gerne
Katharina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familiäres Hotel in toller Umgebung
Ein familiäres Hotel inmitten einer traumhaften Naturkulisse- ideal für Ausflüge und Wanderungen. Tolles Angebot im Haus- auch bei Schlechtwetter.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt !
Wie immer haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war spitze, das Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder.
Franz & Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal DILLYS immer DILLYS
Nachdem wir Wiederholungstäter sind kann man daraus schon ersehen dass uns das Hotel DILLYS mehr als zusagt. Trotz der Schweren Zeit (Corona) war alles in Ordnung