Bewertungen (1 671)

Chris(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gut besser Dilly
Sehr schönes Hotel mid hervorragendem Essen! Perfekt zum Entspannen. Waren schon oft dort und werden auch noch öfter hinfahre
Marie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes gepflegtes Familienhotel
Tolle Abwechslung für die Kinder - sowohl Indoor als auch Outdoor! Sehr gutes Essen, jedoch mit Kleinkind ist das Warten beim mehrgängigen Menü ohne Spielbereich im Speisesaal etwas zäh.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein schöner Urlaub!
Schönes Hotel mit gutem Essen, großem Kinderbereich und tollem Indoor Kletterpark. Auch die Skigebiete sind nicht weit!

Roland(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Personal - Flop
Da wir erfahrene Saunagänger sind fanden wir uns in der Wellnesslandschaft gut zurecht und macht das Beste daraus. Das Personal ist einfach nur ein Flop. Boden im Zimmer wies bei der Anreise pickige Stellen auf. Zimmer zeigt Verschleisesrscheinungen. Die angepriesenen Leistungen im allgemeinen entsprechen nicht dem was vor Ort angeboten wird.
MR(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Ein sehr schönes Hotel mit ein tollen großzügigen Wellnessbereich. Das Essen ausgezeichnet . Freundliches Personal.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder
Zum wohlfühlen! Neubau wirklich großartig, alter Teil etwas verwinkelt. Gastro super, Wellnessbereich mega, nur das Wasser war zu kalt.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundherum zufrieden, deshalb weiter zu empfehlen.
Super netter Empfang; Personal ist extrem freundlich; alles sehr sauber; extrem leckeres Essen; auf Wunsch auf Uhrzeit ausgemachtes reinigen des Zimmers; wundervolle Saunalandschaft mit extra Schwimmbecken; sehr kinderfreundlich; toll gepflegter Golfplatz;
Inge(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Kinder sehr zu empfehlen, kommen wieder
Es war unser erster Urlaub mit unserem Enkelkind, Zimmer war toll, gut aufgeteilt, Verpflegung war spitze, sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei, vor allem die malsachen für Kinder im Speisesaal haben unserem Enkelkind sehr gefreut
Lutz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Golf- und Wellnesshotel
Tolles Hotel mit großzügigem Wellnessbereich, eigenem Golfplatz, hervorragender Küche, mit tollem Service und einer netten sympathischen Gastgeberfamilie.
Familie Braun(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Wellnesshotel, geeignet für Familien mit Kleinkindern. Hervorragende Küche. Für alleinstehende und Pärchen, die Ruhe suchen, eher ungeeignet. Schöne Saunalandschaft. Schwimmteich, mehrere Pools.