Bewertungen (1 671)

Nicole(41-45)Österreich
Tolle Lage und Wellness-Landschaft
Sehr freundliches Team, netter und sauberer Eindruck. Spitzen Wellness-Areal (die Becken draußen sind beheizt und wirklich zur kalten Jahreszeit ein Traum). Leider ist das Hotel durch Zu-/Anbauten etwas verwinkelt und gerade der Kinderbereich ist umständlich zu erreichen.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Der Kurzurlaub mit dem Wohlfühlfaktor :-)
Es war wieder einmal ein wunderschöner Kurzurlaub. Alles war stimmig, das Wetter, das freundliche Personal, die Auswahl an unterschiedlichen Köstlichkeiten, der erholsame Wellness Bereich. Wir kommen sicherlich bald wieder :-)
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Wellness-Hotel
Riesiges Ferienhotel in der Pyhrn-Priel-Region mit tollem Wellness-Bereich und Außen-Schwimmbecken. Ausreichend Parkplätze in unmittelbarer Nähe.

Silvia(46-50)Österreich
Es war super wie immer!
Es war wieder einmal sehr nett !! Wir werden natürlich wieder kommen und freuen uns scho auf das nächste mal bis es wieder heißt wieder kurz mal weg !!!
Christoph (36-40)Deutschland
Empfehlung!!!
Tolle Lage, freundliches Personal, super Essen, Wellnessbereich sehr gut, tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, bedingt geeignet für Babys
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr familienfreundliches Hotel
Auf Familien mit Kindern ausgerichtet und sehr zu empfehlen... Leider ist es nicht im gesamten Hotel Kinderwagen tauglich.
Ralf(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Familien-/Wellnesshotel!
+ Nettes Familienhotel mit großen Zimmern, gutem Essen und einer großen Poollandschaft! - Das Hotel ist sehr verwinkelt (haben uns mehrmals verlaufen!) - Das Service auf der Terrasse (Bar) war sehr schlecht bzw. so gut wie nicht vorhanden (hätten gerne ein paar Cocktails vom Abendausklang getrunken - hat sich leider erübrigt)! - Verstörend war es, dass wir als Gäste zunächst auf unsere Email-Anfrage abgelehnt wurden, da wir NUR zwei Nächte bleiben wollten; haben dann kurzerhand nicht mehr persönlich reserviert,…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wellnessurlaub Dilly
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt, mittlerweile unser 8ter. Wir fahren gerne zum Dilly auch nur für wenige Tage da es sehr schön, entspannend und ruhig ist. Das dies ein Kinderhotel ist merkt man kaum, dank des reichhaltigen Kinderbetreuungs-Angebotes.
Kathrin (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wellness pur
Da schlägt jedes Kinderherz höher, Wellness für Familien auf höchstem Niveau. Wir waren auch schon im Aigo und weiteren Häusern, kann überall mithalten. Tolle Lage, schöne Zimmer, gutes Essen
Angela(41-45)Österreich
Herrlicher Kurzurlaub!
Das Familienzimmer war sehr schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Fitnessraum war super und der Wellnessbereich wunderschön. Es könnten ein paar Liegen mehr sein. Das Essen war exzellent.