Bewertungen (1 671)

Christa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Wellnesshotel-Aktivprogramm???
Das Hotel und der Wellnessbereich ist wirklich wunderschön. Auch das Essen ist sehr gut! Enttäuschend fand ich nur, dass das AKTIVPROGRAMM, nicht stattfand (weil jemand krank war und es dies sonst auch nur 6 Tage in der Woche gibt. In der Buchungsbestätigung stand aber, dass dieses Programm täglich stattfindet!! Nun haben wir nicht wenig für 2 Nächte bezahlt und ein Beweggrund für die Auswahl des Hotels war eben, dieses täglich angebotene AKTIVPROGRAMM ! Die Antwort von der Juniorchefin: Es tut mir leid, ist…
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geburtstagsreise
Gerne komme ich wieder, da ihr so in der Nähe seid, ich immer wieder Ruhe bei euch finde .... und meine Tochter auch ihren Spaß hat
Gerald(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Familenhotel
Dilly's ist ein Familenhotel in dem nichts fehlt und die Eltern trotzdem entspannen können. Dies schlägt sich leider auch im Preis nieder.

Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kommen sicher bald wieder!
traumhaftes Essen, super gemütliche Zimmer, sehr saubere Saunalandschaft, sehr freundliches Personal, einfach alles super!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Angebot und Service passen sehr gut
tolles Ambiente zur Erholung, ausgesprochen freundliches Personal, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig
Maria-Anna(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer wieder "SPITZE"
Wir sind 6 Damen und wir fahren seit 12 Jahren im Jänner zu unserem "DILLY" Heuer hatten wir besonderes Glück: wir hatten ein "upgrade" und bekamen die ganz neue riesengroße Panoramasuite (3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, ein riesengroßes Wohnzimmer mit Bauernstube und großem Balkon). Ein Traum!! Alles war wie wir es seit Jahren gewohnt sind "Top" (Essen, Wellness usw.) Von Familie Dilly ist immer jemand persönlich anwesend und wir wurden von ihnen und den sehr freundlichen Mitarbeitern bestens betreut.…
Hermine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Familiär toll geführte Wellnessoase
Eine tolle Wellnessoase in herrlicher Landschaft, familiär und sehr zuvorkommend; Essen war spitze, Wellnessbereiche sauber und entspannend - einfach zum Kraft tanken
Christoph(31-35)Österreich
Super Hotel
Es war ein traum...wir werden sicher nie mehr eine öffentliche Therme benutzen....hier hat man wirklich seine ruhend ist perfekt für kinder....es ist für groß und klein alles vorhanden...
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Happy Kid`s - Happy Parents :-)
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen, und wir hatten sehr erholsame Tage und wenn es den Kindern gefällt - haben auch Eltern Ferien und erholsame Tage!
Veronika(31-35)Österreich
Hoher Komfort - dennoch cool für Kids
Einfach genial - Das trotz hohem Komfort die Familie Dilly so bodenständig und das Hotel so kinderfreundlich ist war echt beeindruckend.