Bewertungen (1 671)

Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Wellnesshotel
Neue Zimmer im 3.Stock sehr gemütlich und geräumig, Wellnessangebot in der Burgtherme (nur für Erwachsene) in Überzahl erfüllt. Stündliche Aufgüsse des Saunameisters sind sehr von Vorteil. Restaurantbetrieb von sehr guter Qualität. Barbereich gemütlich.
Michaela(41-45)Österreich
Einfach schön!
Wie bei jedem Besuch im Hotel Dilly waren wir wieder äußerst zufrieden. Alles hat rundherum gepasst. Besonders das freundliche und familiäre Ambiente ist erwähnenswert.
Gisela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannung und Kraft tanken Einfach abschalten
Der perfekte Urlaub,es hat einfach alles gepasst.... Zimmer, Essen,Ambiente,Personal(sehr freundlich und aufmerksam)

rudolf(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel außer Zimmer
Top Hotel, Essen spitze, Wellnessbereich top und für Kinder einmalig. Aber! Unser Zimmer Suite 603 war keine 4 Sterne wert. Fesner lasse sich durcj die zu breite Vorhangschiene nur ein Stück öffnen, Vorhang hängt teilweise nicht in der Schiene. Sofa hat kaputte Bettfunktion und da musste mein Kind drauf schlafen. Stockbett besteht unten aus steinharter Liegefläche, ist keine Matratze. Ein fingerbreites Loch in der Holzwandverkleidung sieht auch micht sehr schön aus. Liste für Minibar lag da nur fanden wir keine…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder - sind bereits jahrelange Stammgäste
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen, Preis-/Leistungsverhältnis 1A. Bestens geeignet als Familienhotel, sind bereits mit unseren Kleinkindern dorthin gereist und jetzt mache ich einmal jährlich Kurzurlaub mit meinen Freundinnen.
Anneliese(41-45)Österreich
Optimaler Kurzurlaub
Es war wieder sehr entspannend und angenehm!! Toller Kurzurlaub. Wir würden sofort wieder hinfahren, sehr zu Empfehlen!!
Monice(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Ambiente, Sauber und leckeres Essen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist in jedem Bereich Sauber und Ordentlich. Der Wellness Bereich ist sehr großzügig und schön angelegt. Das Essen ist sehr Vielfältig und sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren. Ein großes Lob gilt den Mitarbeitern Stani, Antonio und Krassi, sie haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. DANKE
petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
schöne Umgebung-tolles Haus-aufmerksame Betreuung
gelungene Kombination von Wellness-, Golf- und Familien-Hotel, schöne Lage, wunderbares Essen, hochwertige Ausstattung
Doris(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Lange Mittagsessenszeit bis 15H! Getränke und Kaffee inklusive (Kaffee bis 16:30)! Saunameister Tom ist super! Die Aufgüsse machen richtig Spaß! Wellness auch für Kinder möglich :-)
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Kurzurlaub
Leider konnten wir nur einen Kurzurlaub machen. Waren aber sehr, sehr zufrieden und haben uns in diesen zwei Tagen sehr gut erholt.