Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 674)

Schönhuber Gerd(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellness für Groß und Klein
Nach dem Umbau sehr großzügige Anlage, die vor allem Kindern sehr viel bietet. Über 70 Zimmer (?) bieten mehr als 200 Gästen viel Komfort. Das Reinigungspersonal war sehr flink und entgegenkommend. (So hatte ich mein Handy-Ladekabel vergessen und bekam prompt eines von den Damen zur Verfügung gestellt. WIFI stand zur Verfügung, für die Kleinen gibt es auch Buggys. Wir haben vor allem deutschsprechende Gäste getroffen. Zu unserer Reisezeit gab es genug Parkplätze. Vor dem Haus steht übrigens auch ein sehr…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super tolles Wellnesshotel
Im Dilly's wird alles zusammengeführt was man sich für einen gelungen Wellnessaufentahlt in einem hochwertigen Hotel der extraklasse wünscht. Professioneles Personal - erstklassiger super freundlicher Service - toller Wellnessbereich - sehr schöner Golfplatz - super schöne Wohlfühlzimmer - leckeres Abendessen. Komme immer wieder gerne wieder.
Willibald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafter Familienurlaub
Traumhafter Familienurlaub für kleine, aber auch größere Kinder und Teenies Sehr freundliches Personal,gemütliches Ambiente

Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel himmlischer Urlaub Erholung pur
Das waren die erholsamsten 5 Tage seit einigen Jahren für uns. Ein MUSS für jeden der seine Akkus aufladen möchte und Erholung-Entspannung sucht. Ok man muss mit ein paar Kilo mehr auf der Waage rechnen denn keiner kann diesem Essen geschweige denn dem Buffet widerstehen. Die Wellnesslandschaft ist ein Genuss pur auch wenn das Hotel sehr stark belegt ist findet jeder seinen Platz um Ruhe und Entspannung zu finden. Fazit. Wir kommen wider und empfehlen das Hotel weiter.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder der pure Genuss
Dilly's, mehr sog i ned!!!! Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt, Super Essen, sehr netter Service. Jederzeit wieder, es war bestimmt nicht das letze mal.
Luc(41-45)
Spaß, Erholung, Wellnes pur
Es war mal wieder einzigartig schön. Das Wetter war auch einfach wunderschön. Alles in Allem SUPER. Haben beim Abreisetag sofort für Februar gebucht. Das sagt doch wohl ALLES.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel zum Ausspannen und Erholen
Sehr schönes sauberes Hotel Personal sehr freundlich, höflich und zuvorkommend Essen hervorragend Wellnessbereich tolle Angebote
Adolf(46-50)Österreich
Ausspannen
Einfach herrlich hier zusein, kommen immer wieder gerne zur Familie dilly,die neuen Zimmer sind sehr schön geworden,freuen uns schon wenn wir bald wieder hier sind
Barbara(36-40)Österreich
Familienurlaub pur
Einfach ein schöner Familienurlaub. Man fühlt sich immer wieder wohl im Dilly´s. Einfach ein tolles Familienhotel ;-)
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Geht besser!
Im Vorjahr ließ der Aufenthalt keine Wünsche übrig. Dieses Jahr gab es einiges zu bemängeln. Das Außenbecken gesperrt, das Badespielzeug kaputt und der angepriesene Apfelkorb war immer leer.