Bewertungen (1 671)

Renate(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundlichkeit, Sauberkeit, ruhig, entspannend
Freundliches Personal , schöne und saubere Saunalandschaft ,große Auswahl beim Frühstück und Abendessen
Friedwald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sooo familiär, sauber, kompetent und heimelig!!!!!
Kaum zu überbieten!!! Küche sehr abwechslungsreich, geschmackvoll und mit Liebe angerichtet Service sehr kompetent, freundlich und bis in die Nacht sehr bemüht um alle Anliegen Zimmer sehr sauber, groß, mit allem ausgestattet und heimelig und das Beste, die Eigentümerfamilie Dilly ist fast immer vor Ort und vermittelt echten Familienanschluss
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
tolles Familien-Hotel
Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt. Ein sehr, sehr schönes Familienhotel. Kinder sind hier herzlich willkommen.

Ronald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Enttäuscht
Essen sehr gut aber immer nur lauwarm und sehr lange Wartezeit zwischen den Gängen. Einheimisches Personal sehr unfreundlich. Zimmer im Stammhaus sehr veraltert und sehr schlechte Matratzen. Dagegen der Wellnissbereich ist seine fünf Sterne wert....
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das beste Hotel, in dem wir je waren !
Einfach ein Wahnsinn - unser Aufenthalt im Dilly. Sehr herzliche Empfang durch die "Juniorchef" Martina. Sehr schöne Zimmer, eine traumhafte, sehr große Wellnesslandschaft Essen ist absolut top und die Auswahl sehr, sehr riesig !
Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
Ich bin mit sämtlichen Einrichtungen sehr zufrieden. Es herrscht eine angenehme Atmoshpäre und man kann wunderbar entspannen.Ich komme hauptsächlich zum Abschalten und das kann man hier sehr gut, wenn nicht zu große Damengruppen anwesend sind.
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herrliche Wohlfühltage im Dilly
Das Hotel ist sehr geräumig, mit vielen schönen Liegemöglichkeiten im Bade- und Saunabereich,einem herrlichen Sportbecken mit Blick auf den Badeteich. Ein Ambiente zum Wohlfühlen mit ausgesprochen freundlichem Personal. Für die Sportlichen gibt es einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenso das Mittagsbuffet, das im Bademantel eingenommen werden kann. Es sind alle Altersgruppen vertreten, auch für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel gut geeignet.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mit Kinderwagen oder Rollstuhl eher schwierig
Mit dem Kinderwagen kommt man nicht zum Restaurant, zur Hotelbar und zu den Pools. Es geht dort kein direkt Aufzug hin. Wir haben einen Tag vorher telefonisch gebucht. Beim Bezahlen bei der Chefin selber dann die böse Überraschung. Kostet plötzlich 120 Euro insgesamt mehr, obwohl mir der Mitarbeiter einen Tag vorher einen anderen Preis genannt hat!!!!. Die Chefin meinte, dass ich mich verhört habe! Zu Hause bin ich dann drauf gekommen, dass sie mir für die 2 Kinder statt den 180 Euro 300 verlangt haben. Da der…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir waren bereits das 19 mal beim Dilly!
Wir fühlen uns beim Dilly sehr wohl,sonst wären wir nicht schon 19x hingefahren;-). Es ist die persönliche Betreuung durch die Gastgeber was den Urlaub perfekt macht.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erhohlsames Hote
Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir freundlich und kompetent verwöhnt. Das Hotel ist sehr sauber, und aller Angestellten bemühen sich sehr um den Gast. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch die Mittagsjause ist sehr reichhaltig. Das Abendessen war jeden Tag ein Genuss.Es sind genug Liegen im Wellnessbereich. Auch die Ruheräume sind sehr schön, und laden zum relaxen ein. Wir werden wieder in dieses Hotel fahren da ich weiß das wir uns dort gut erholen können.