Bewertungen (1 671)

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbar erholt
Wie jedes Jahr seit nunmehr 12 Jahren haben wir uns wunderbar erholt. Die herrliche Lage und das schöne Herbstwetter konnten wir nur genießen. Die Wanderungen am Vormittag vervollständigten unseren Urlaub.
Uwe(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Note Sehr Gut!!!!
Absolut tolles Hotel, super Aufenthalt, die Kinder wie auch wir fühlten uns rundum wohl!! Top Personal, klasse Wellness und perfekte Kulinarik!! jederzeit wieder!!!
Gertrude(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Urlaub auf höchsten Niveau
Hotel in herrlicher Lage: Entspannung in der Natur und anschließend im Wellnessbereich. Kulinarisch ein Highligth nach dem anderen. Frühstück nicht zu übertreffen, einfach köstlich

Raffael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Abschalten!
Von der Begrüßung hin bis zur Abreise hat alles zu 100% gepasst. Dieses Hotel gehört zu den Top Five in Österreich. Komme auf jedem Fall wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekt für Wellnessurlaub mit Kindern
Sehr, sehr gutes Hotel, wenn die Eltern sich erholen und die Kinder toben wollen. Wir haben die drei Tage sehr genossen, es gibt nichts zu meckern. Die Kinderbereiche sind einfach gigantisch, alleine der Kinderclub ist unglaublich! Pool, Aquapark, Kinderbetreuung, Wellnessbereiche, Zimmer - alles top!! Zwei Dinge würde ich verbessern: Das Essen ist sehr fleisch- und fischlastig, sodass man auf Beilagen, Vorspeisen und Nachspeisen angewiesen ist, wenn man kein Fleisch/keinen Fisch essen möchte. An einem Abend…
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach super
Das Dilly Resort ist ein Hotel für alle Ansprüche, in dem man sich einfach wohl fühlt und für jeden "Urlaustyp" das Passende Angebot hat. Einfach super, Erholung pur.
HANSJOERG(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr zu empfehlen für Singles, Paare, Familien
Atmosphäre und Angebot im Wellnessbereich ( Vielfalt der Saunen und geteilter Bereich für Erwachsen und Familien) und das kulinarisches Angebot (reichhaltig, regionaler bezug, Auswahl, ebenso wie die Weinkarte und die Vielfalt an edlen Bränden)
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aufenthalt Vater und Sohn
3 Uebernachtungen. Freundliches und hilfsbereites Personal (ausser Badmeister), sauberes Zimmer, ausser staubig unter dem Bett. Das Essen war auch gut und der Service klappte gut. Kritikpunkte: - Der Ausgang stand immer offen und führt direkt zur Strasse; wenn ein Kind dort rausrennt, konnte es Folgen haben. Der Ausgang sollte in Bezug, dass es ein Hotel für Kinder ist, schwieriger gestaltet werden, z.B. mit einer Gittertüre, Druckknopf auf 1.6 m. - Mittagessen ab 13.00 Uhr: Wenn man Ausflüge machen will am…
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
gutes Preis-Leistungsverhältnis
War sehr zufrieden mit Sauberkeit, Einrichtung und Speisenangebot. Auch der Wellnessbereich bietet eine große Vielfalt, besonder schön ist die Vitaloase und der Preis ist absolut angemessen
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie Wieder !!
Das überlaufgitter im Hallenbad in der Burgtherme steht vor Schimmel ,das ist so was von ecklig. Man sieht nie eine Putzfrau was in dem Saunabereich putzt ,man würde sich einfach viel wohler fühlen. Zimmer : im Wc funktionierte der Ventilator nicht, ist unangenehm :( der Heizkörper im Bade zimmer total verstaubt so wie auch das Zimmer. Hatten vergeblich nach einer Minibar gesucht ,haben es dann im Hotelprospekt gelesen das man den Kühlschrank bestellen kann !!!! gegen Aufpreis !!!!, finde ich nicht OK bei…