Bewertungen (1 671)

Maria Ruth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
10x Dilly und immer wieder!
10x DILLYS und sicher nicht das letzte Mal!!!!! Wie immer und wie jeder einzelne Gast wurden wir bei der Ankunft sofort freundlich begrüßt und bei einem Gläschen Sekt gab es gleich kurze Anweisungen zu unserem Aufenthalt. Diese Mal bekamen wir ein Upgrade auf eine tolle Juniorsuite mit einer großen Terrasse und einem herrlichen Blick auf die Bergwelt. Die Matratzen sind in jeder Zimmerkategorie sehr super und man schläft sehr gut. Alles ist sehr sauber und ich habe bei all meinen 10 Aufenthalten noch nie ein…
Ursula(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dilly ist immer eine Erholung wert!
Alles bestens!!!personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet , Zimmer sehr sauber, bin schon mindestens 10x da gewesen.
Sofia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Dilly?Was sonnst?
Sehr schönes Hotel zum entspannen und abzuschalten.Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern,da sehr gute Betreuung im Hause organisiert ist.Das Kinderclub,Fitnessbereich,Soft-Play Anlage,großes Spielplatz lassen die Kids vergessen,dass sie mit Eltern hier sind,und die Eltern können ganzen Tag ihre Ruhe haben.Schöne Burg-Therme,diverse Pools stehen dann auf Tagesordnung.Wir waren schon 6 mal als Gäste hier und mittlerweile fühlen wir uns wie zu Hause.

Peter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Dilly - Top Wellnesshotel
Ein Wellnesshotel das Preis- Leistung vollkommen entspricht und den Kunden jeden Wunsch von den Augen lesen! Top!!!
Margit(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Haus mit Bodenständigkeit.
Es waren sehr schöne, erholsame Tage. Das gesamte Personal, ob Rezeption, Restaurant. Massage,, Reinigungspersonal, einfach alle im Haus waren sehr nett und freundlich. Wir kommen sicher wieder,
Günter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Erholungsurlaub
Traum Erholungsurlaub mit Erstklassigem Essen und das sogar als Familie mit 2 Kindern. Kinderunterhaltung ist super und Pools sind einfach super! Immer gerne wieder.
Werner(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellnesshotel in Erholregion
Das Hotel Dilly ist ein schönes, gemütliches Haus mit einem sehr großen und vielfältigen Wellnessbereich. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Die Speisen sind vielfältig und auch schmackhaft. Frühstücksbuffet: mir fällt nichts ein was gefehlt hätte, positiv hervorheben möchte ich Gemüse und Obst. Mittagsbuffet: beinhaltet Suppen, Salate und verschiedene warme Gerichte, sowie Kuchen. Abendessen: Salat und Suppe holt man sich selbst vom Buffet, warme Vorspeise, Hauptspeise und Dessert werden…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Größe allein bietet keine Qualitätsgarantie!
Das Hotel Dilly hat ganz offensichtlich seine Stammgäste und es ist ein echter Familienbetrieb. Man erkennt auch recht schnell, dass die Familie sehr stolz auf ihr Unternehmen ist. Trotzdem konnte es meinen Mann und mich im Preis-Leistungsverhältnis nicht überzeugen. Beim Hotel ist in den letzten Jahren einiges um- oder dazu gebaut worden. Daher gibt es viele Verwinkelungen oder unpraktische Zugänge (Treppe rauch, Treppe runter..) Es ist mir beinahe nicht gelungen in 5 Tagen alle Ruheräume, Aufenthaltsräume, Spa-…
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzenwellnesshotel mit Gebirgspanorama.
Sehr gutes Hotel mit Top Betreuung. Sauberkeit wird großgeschrieben. Die Speisen sind vielfältig und sehr gut. Bedienung ist hervorragend.
Meluschi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
So muss Urlaub sein
Weltklasse Hotel, super Personal, sehr zuvorkommendes Services, so sollte Urlaub sein :) Preis - Leistung stimmt 100%ig., immer wieder gerne