Bewertungen (1 671)

Nike(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub-für jedermann
Das Wellness-Golf-Familotel Resort Dilly ist nicht nur für Golferein Muss. Wellness und entspannung für jedermann wird hier ganz groß geschrieben. Egal ob Groß oder klein, jung oder "alt"! Jeder findet SEIN passendes Angebot!
Juan-Carlos(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Familien geführtes Hotel
eine sehr angenehme Atmosphäre....besonders ist mir aufgefallen....die Kerzen im Saunabereich....sehr angenehm. Süßigkeiten und Eis wurden an die Gäste verteilt. Im typischen Trachtengewand von Oberösterreich..... sehr nett.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir kommen wieder.
Perfektes Hotel. Sehr freundliches Personal. Anlage sehr sauber. Waren schon in den letzten Jahren mit unserem Aufenthalt sehr sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super gewesen.

Günther(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnesurlaub im Wellnesshotel Dilly
Super Hotel mit hohem Relaxfaktor. Kann ich nur weiterempfehlen! Reichhaltiges Buffet, sehr scöne und familiäre Saunalandschaft.
Susanna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel für Groß und Klein
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert! Der Wellnessbereich ist einfach toll! Ich habe noch nie so viele (und auch originelle) Ruheräume gesehen!!! Die Außenbecken und das Hallenbad waren ebenfalls "spitze"! Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Ich habe mich rundum wohl gefühlt!
Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel, alles bestens! Immer wieder gerne!!
Ein sehr tolles Hotel das viel zu bieten hat! Wir verreisen immer als Frauen-Runde und fühlen uns in dem Hotel sehr wohl! Toller Sauna-Bereich, das Essen ist ein Traum und am Abend kann man es sich in der gemütlichen Bar bequem machen! Einfach herrlich zum Relaxen!! Wir kommen wieder!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel mit oder ohne Kids
Die Küche ist ausgezeichnet. Im Außenbereich am Pool oder am Sonnendeck hat man eine tollen Ausblick auf die Berge. Das Personal war ausgesprochen freundlich samt Hotelleitung. Hotel ist sehr zu empfehlen mit oder ohne Kinder, da die Wellnesbsereiche unterteilt sind.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nach dem ich schon 17x muß es mir doch gefallen
Alles in Allem ein Superwochenende für unsere Gruppe. ich werde sicher wiederkommen und mich verwöhnen lassen. Besonders der Wellnessbereich war wieder super. Der kulinarische Bereich kann es mit jedem Wellnesshotel aufnehmen.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toller Wellnessurlaub im Dilly Resort
Es war ein rundherum perfekter urlaub bei dilly!!!!!! Das superfreundliche Personal trägt dazu bei, dass man sich extrem wohlfühlt und ein paar traumhafte Tage geniessen kann!!! Sehr empfehlenswert!
Herta(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub im Wohlfühlhotel Dilly
Wir waren das erste Mal im Dilly Resort. Ob Personal, Kulinarik, Wellnessbereich, die diversen Anwendungen - es war alles vom Feinsten. Wir kommen sicher wieder!