Bewertungen (1 671)

Gernot(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellness im besten Hotel Österreichs!
Ein sehr familienfreundliches und bestens familiär geführtes Hotel, das auch im Wellnessbereich alle Wünsche top erfüllt. Es wird für jede Altersgruppe etwas geboten.Man kann sich wirklich mehr Hotels in Österreich wie das Dilly`s wünschen.
Ilse(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein tolles Hotel zur Entspannung!
Alles Bestens wie immer! Wir kommen jedes Jahr sehr gerne in dieses Hotel um zu entspannen! Es ist schon das 6. Mal das wir dieses sehr gut geführte Hotel besuchen. Bis nächstes Jahr! Ilse
Anita & Martin & Lena(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel! Immer wieder gerne!
Wir sind ein paar mal im Jahr bei Dilly in Windischgarsten. Es iet ein TOP ausgestattetes Hotel mit allen Vorzügen die man sich wünscht. Wr kommen immer wieder gerne!

Romana(41-45)Österreich
Einzigartige Wohlfühloase!
Dilly - Dieses Hotel ist einzigartig und das im positiven Sinne! Hier ist der Kunde wirklich König, wenn nicht sogar Kaiser! Man kann Dilly nur weiterempfehlen!
Bettina Helga(41-45)Österreich
Eholung pur
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen Personal , toller Atmosphäre und sehr guten Essen . Wellnessbereich zum Erholen und Entspannen . Komme sicher wieder!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles, erholsames Wochenende
Eigentlich alles, spitzen service, alle so freundlich. Das Essen der absolute Wahnsinn, reichhaltiges Angebot, einfach top!. Wellnessanlage genial zum runterkommen und entspannen. Zimmer sind wirklich zum Wohlfühlen. Bin sehr froh dass wir uns für Dilly entschieden haben.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Kurzurlaub
Es ist immer wieder schön unseren Wellnessurlaub im Dilly`s zu verbringen. Man freut sich schon bei der Abreise auf ein Wiedersehen. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles perfekt
Es war einfach ein wunderschönes Wochenende!!Service perfekt Freundlich.sehr familiär vom ankommen bis zu Abreise
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Voller Vorfreude - pure Enttäuschung
Erst einmal das Allgemeine: Ein riesige Hotelanlage, sehr sauber in gutem Zustand, HP m. alkoholfreien Getränken an den Saftautomaten bis 21.30 Uhr. WLAN inkl. Gästestruktur sehr viele Familien und Kinder in unterschiedlichem Alter. Während unseres Aufenthalts sehr viele aus Niederösterreich. Zu meinem, unserem Aufenthalt: Meine Freundin und ich hatten uns schon riesig gefreut dem Alltag zu entfliehen und uns deshalb eines der Best Wellness Hotels Austria ausgesucht. Auch mit dem Zweck, es zu testen und nächstes…
MAX(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
ENTSPANNUNG PUR!!!!!!!!!
ein super angebot an möglichkeiten sich zu entspannen!!!! für familien ein absoluter traum-- der kinderclub!!!!! küche und service top!!! die zimmer fein und gemütlich eingerichtet!! unser fazit. man möchte nicht heim fahren!!!!!!