Bewertungen (1 733)

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Lage; Ruhe; Buffet. Der erschwerte, sehr steinige Zugang zum baden im Meer. Hier wäre ein Steg sehr zu empfehlen. Die Lust / Unlust des Personals deutsch zu sprechen; trotz vohandener Kenntnisse.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es gibt eine eingeschränkte weiterempfehlen!
Wir wollten einen entspannten Urlaub mit unser Tochter (1 Jahr) und haben diesen auch gehabt. Das Hotel ist zum Großteil renoviert, hat auch unsern Geschmack getroffen. Die Sauberkeit wird hier allerdings eher klein geschrieben. Schnell mal mit einem Lappen über den Tisch gewischt und das wars, Besteck und Teller zum Teil dreckig. Auch das Zimmer ist nur halbherzig gereinigt wurden. Das Personal ist sehr freundlich und nicht nur auf Trinkgelder aus. Die White Lounge ist das Highlight, jedoch sehr sehr lange…
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, leider etwas Pech mit dem Zimmer.
Das Hotel ist sehr schön. Eine tolle Außenanlage, liegt direkt am Meer, 3 Pools alles sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Probleme gab es nur mit dem Zimmer. Wir hatten Schimmel an der Wand und unter der Matratze. Im Bett konnte man den moder Geruch teilweise richen. Der Schimmel an der Wand wurde schnell vom Personal entfernt, soweit das möglich ist. Anfangs hatten wir noch ein paar Ameisen im Zimmer und einen verstopften Abfluss. Das wurde schnell behoben.
carsten(51-55)Deutschland
Wir würden gerne wiederkommen
Es ist relativ frisch renoviert und liegt in herrlicher Panoramalage. Es gibt 3 Restaurants und das Essen war qualitativ sehr gut. Es liegt an einem steinigen Strand, was uns nicht gestört hat.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wo Sonne, da auch etwas Schatten.
Eine Woche Sonne im Oktober, direkt am Meer, ordentliche Zimmer und gute Küche - so hatten wir es uns vorgestellt. Unsere Erwartungen wurden weitestgehend erfüllt. Ausspannen und die Seele baumeln lassen funktioniert hier. Insofern kann man das Haus empfehlen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Anlage für Geniesser
wir hatten das Hotel rein nach dem optischen Erscheinungsbild gewählt und wurden tatsächlich in keinster Weise enttäuscht. Eine gepflegte Anlage die allen Urlaubsfreuden gerecht wurde - es war Urlaub pur. Die Küche die auch Feinschmecker überzeugen konnte, das schlichte aber gepflegte Ambiente der Zimmerausstattung und das immer freundliche und hilfsbereite Personal hat uns einen wunderschönen Urlaub verbringenlassen. Eine Anlage die für jeden Erholungssuchenden das Richtige ist!
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Sommerurlaub
Wir haben in dem Dimitra Beach Resort 10 Tage verbracht. Es war ein wunderschöner Sommerurlaub. Tolle Pools, freundliches Personal, sehr gutes Essen einfach alles rundum perfekt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Alles super, allerdings könnte das Sonnendeck mit den dicken Matrazen mal geputzt werden, das Deck sowie die Matrazen waren sehr verschmutzt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in top Lage zum erholen!
Gepflegte, moderne und sauber Anlage. Tolle Lage! Von überall ist das Meer zu sehen! Essen und Pools super! Zum erholen und entspannen sehr geeignet!
Peter Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel hat uns so gut gefallen, haben wieder gebucht
Das Hotel ist kein Klotz sondern besteht aus einem Haupthaus und vielen Bungalows. Ebenfalls gibt es einen Apartmentkomplex. Die ganze Anlage ist terassenförmig angelegt. Der Blick von fast überall geht über das Meer. Einfach grandios.