Bewertungen (1 733)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr großzügige, schöne und gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Stylisches Ambiente, gute Abendunterhaltung
Gitti(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, teilweise mit alten Zimmern
Das Hotel ist wunderschön. Die Poolbereiche, Liegen, der Barbereich, das Restaurant, alles sehr modern, stylish und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel verfügt aber über zahlreiche "alte" nicht renovierte Zimmer. Bei der Ankunft wurde uns ein nicht renoviertes Zimmer gegeben. Nach einer Beschwerde ein weiteres Mal. Es benötigte einen 3. und dann noch einen 4. Anlauf um ein renoviertes Zimmer zu erhalten, das wir offiziell gebucht hatten.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlenswert
Es ist eine neu renovierte moderne Hotelanlage mit schönen Zimmer, tollen Poolanlagen und freundlichem personal. Wir waren sehr zufrieden und würden auch jedes Jahr wiederkommen!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage mit Stolperfallen
Schöne Hotelanlage, direkt am Meer. Gutes Abendessen. Aber: Check in bei unfreundlicher Rezeption. Wir, älteres Par, erhielten erst mal ein Familienappartement, fernab vom Haupthaus und laut da Familien mit Kleinkindern da waren. Ist ja auch nicht verwunderlich, aber warum werden Paare, die ein normales Zimmer im Haupthaus gebucht haben dort untergebracht?? Hinzu kommt, das die Wege zu dieser Unterkunft recht lange sind und über unmögliche Treppen führen. Da ist volle Konzentration beim Gehen angesagt. Nachdem wir…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel zum Entspannen mit gutem Essen
Trotz der Grösse des Hotels und der Tatsache, das es ausgebucht war, war die Lautstärke sehr angenehm so das man auch am vollen Pool und Strand erholen konnte
Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Dimitra Beach Resort Hotel
Der Ausblick auf das Meer vom Restaurant ist unbezahlbar. Der Kaffee ist nicht für empfindliche Mägen geeignet. Man war nicht fähig eine warme Milch zu servieren, was für ein Hotel dieser Art ein Armutszeugnis ist.
Ekaterina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Dimitra Beach Resort Hotel
Das Hotel kann sich mit vollem Recht als ein Designer-Hotel bezeichnen. Mit viel Geschmack gestaltete Pool- und Außen- sowie Innenbereiche. Hotelrezeption immer besetzt und für alle Fragen offen und stets freundlich. Hotelpersonal ebenfalls engagiert und zuvorkommend. Ich würde mir vielleicht Textilservietten zum Diner wünschen und etwas mehr Steckdosen auf dem Zimmer.
Stacey(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Das Hotel ist eine super moderne Anlage mit 3 schönen Pools und ausreichend liegen. Das Essen ist qualitativ sehr gut und auch der Service des Personals ist kaum zu übertreffen. Durchaus positiv vorzuheben ist auch die Lage am Hotel eigenen Strand
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es stimmte einfach alles. Es war ein Traumurlaub.
Die Lage und das Hotel sind perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wir waren von der ersten Sekunde an begeistert. Toller Service, der keine Wünsche offen lässt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Hotel gekommen und wussten, wir fühlen uns wohl
Wir sind herzlich begrüßt worden,ein tolles Zimmer benommen , aussen Anlage sauber .Personal sehr freundlich, Meer sauber gepflegt ein sehr gepflegtes sauberes Hotel. Werde es nächstes Jahr wieder Buchen