Bewertungen (1 733)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel zum erholen und ausspannen
Für unseren Urlaub ideal, allerdings muss man viele Treppen steigen hat dafür aber einen tollen Ausblick aufs Meer. Verpflegung war sehr gut
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub wie man es sich wünscht!
Der Gesamteindruck war sehr gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich ....besonderst gefallen hat mir das Angebot an kühlen Getränken in der Empfangshalle ....alles ist sehr sauber und in gutem Zustand
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut
Das Hotel ist sehr gut, sehr stilsicher und geschmackvoll eingerichtet, zumindest der Teil, in welchem ich mein Zimmer hatte, andere Gäste haben geklagt über alte Einrichtungen wie BAd etc. - bei mir war alles neu und perfekt. Einziger Wermutstropfen war der Strand, der mit großen Steinen sehr unwegsam war, ebenso der Weg ins Meer. Hier hätte ich mir gewünscht, dass man einen Steg baut, damit alle Gäste einfacher ins Meer kommen. GEhbehinderte, aber auch völlig Gesunde haben sich da trotz Wasserschuhen sehr…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Trotz Erdbeben wunderbar
Im großen und ganzen kann man sagen das Hotel ist in Ordnung und wir haben die Woche hier genossen. Auch wenn wir gleich in unserer zweiten Nacht vom Erdbeben geweckt und mit den Kindern die Nacht auf dem Parkplatz geschlafen haben. Bis auf das Vordach des Kiosks wurde nichts beschädigt (kleine Risse oder verzogene Türen ausgenommen) Das einzige was ich hier bemängele war die Informationsweitergabe welche kaum existierte und ich mir teilweise allein gelassen vorkam. Ja die Auflagen können mal wieder ausgewechselt…
Tanja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Service unterkühlt bis unfreundlich
Am Punkt gebracht: Anlage, Lage, Sauberkeit, Essen wirklich gut - Personal & Service total unfreundlich. Aufgrund des unfreundlichen Personals würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen und auch kein 2. Mal dort Urlaub machen. Ich persönlich mag das Gefühl "Willkommen zu sein" - und das war definitiv nicht der Fall. Unterkühlt bis unfreundlich und maßregelend.. nein danke, das brauche ich im Urlaub nicht. Daher ein absolutes NO-GO für Dimitra Beach Resort.
MplusE(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne naturnahe Umgebung, ruhige Lage + Meersicht
Schöne Lage, aufmerksame Bedienung auch im Haupt-Restaurant. Internet jedoch meist schwach und störungsanfällig, Fernsehprogramme auf deutsch funktionierten nicht (obwohl div. installiert wäre). WC-Brille in Suite viel zu klein und falsch positioniert (wäre auszuwechseln und zudem richtig zu montieren). Sehr schöner Hotelstrand mit meist genügend Plätzen.
Kristin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine perfekte Woche
Schönes Hotel, super Personal, toller Service, Ruhe, gutes Essen, gepflegte Anlage. Kostenlose Liegen am Strand und Handtücher.
Margret(56-60)Deutschland
Urlaub
Sehr gute Anlage, sauber, Freundlichkeit super, tolles Essen, toller Service. Evtl. Bau eines Steges ins Meer. Auch mit Badeschuhen kommt man schlecht ins Wasser, sehr grober Kies.
Carmen(41-45)Deutschland
Relaxurlaub
Die Angestellten waren sehr bemüht und den ganzen Tag sehr fleißig. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Das Essen sehr gut. Leider liegt das Hotel sehr abseits.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel, Zimmer sauber. Essen lecker
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Aus unserer Juniorsuite hatten wir einen wunderschönen Ausblick direkt aufs Meer. Es ist zu empfehlen, Badeschuhe zu kaufen, da es sich um einen Kiesstrand handelt. Gerne wieder!