Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 733)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
DIMITRA Beach, jederzeit wieder.
Tolles, sauberes Hotel, in Hanglage, ca. 8 km von Kos Stadt entfernt gelegen. Zum entspannen super. Klasse Service, sehr sauber.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Wir sind gerade nach 2 Wochen im Dimitra Beach zurückgekommen. Der Urlaub war im großen und ganzen sehr schön. Pro: Sehr schöne Anlage, wunderschönes Meer klar und sauber, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne Lage. Besonders hervorheben möchte ich den Service am Strand und am Deck, Eddy unser Kellner ist extrem fleißig und freundlich und hat sich die ganzen 14 Tage sehr sehr nett um uns gekümmert und das obwohl er ca 100 verschiede Aufgaben hat und jeden Tag bei 30c 12 Stunden arbeitet!! Ausserdem waren…
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Stilvolles Hotel in weiß
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Mehrere schöne Bars/ Restaurants. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich, es wurde immer nach gelegt.
Anika(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Enttäuscht.
Personal: unfreundlich und nicht entgegenkommend. Haben wir so noch nie erlebt. Sauberkeit: ok, Boden und Spiegel verschmiert. Essen: minimalistische Auswahl. Geschmacklich ok. Strand: gut und sauber Abendprogramm: gut Drinks: viel Alkohol wenig Geschmack. Wir waren enttäuscht. Das Personal war sehr verschlossen und Buchungsänderungen wurden ohne Information vorgenommen. Beim Nachfragen hiess es nur: "das ist ein Upgrade, sie werden nie mehr in ein anderes Hotel gehen" Es war definitiv eine Abstufung und auf…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöne Aussicht und bemerkenswert gutes Essen
Bungalows sehr schön, Essen TOP, Personal äußerst nett, Die Pools sind nicht beheizt aber dafür war das Meer warm. Genügend Strandliegen, man findet immer noch freie Plätze. Busverbindung einfach und billig (1,60 Euro) Strandhandtücher alt und fransig, umständliche Prodzedur (muß man an der Bar abholen) AI Cocktails nicht hochwertig, aber geht noch. Würde wahrscheinlich wieder hinfahren.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für alt und jung zu empfehlen, kommen wieder
Wünderschöne Anlage Essen sehr lecker für jeden was dabei. Zimmer in 1.Strandreihe sehr toll Personal super freundlich in allen Bereichen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub im Klasse Hotel! Immer wieder gerne
Sehr saubereres Hotel, welches toll angelegt ist. Das Essen ist super und Abwechslungsreich. Sehr nettes und Hilfsbreites Personal im gesamten Hotel. Schöner Zugang zum top gepflegtem Strand, an dem man sogar bedient wird. Immer wieder gerne.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
Ein Traumhotel für Paare. Das richtige für Paare die entspannen und relaxen möchten. Es war uns eine Freude in diesem Hotel Gast sein zu dürfen. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dimitra Beach - unsere große Liebe - immer wieder!
Sehr schöne Anlage mit hoteleigenem Strand und 3 Pools. Wir waren zum 7. Mal dort. Uns gefallen am besten die Deluxe-Bungalows direkt am Strand!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung da wir uns sehr wohl gefühlt habe
Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Erholung pur, sehr schöner Strand mit freundlichem Personal. Im Speiseraum wird nicht auf die Kleidung geachtet. Einige Gäste mit kurzer Hose und Badeschlappen. Die Damen die an der Tür des Speiseraumes standen und einen zum Tisch begleiten unhöflich und arrogant.