Bewertungen (1 733)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
3 Sterne Standard
Preis und Leistung passen keineswegs zusammen, der Service ist miserabel, ebenso die Zustände der Zimmer, einzig die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Kellner in Hauptrestaurant sind lustlos, spielen lieber am Handy, Gläser sind teilweise schmutzig. Tische werden ewig nicht abgeräumt, lieber werden Urlauber mit an andere, bereits besetzte Tische gesetzt. Zum Poolrestaurant: Pappeisbecher, sowie Tischdecken und Besteck welche vom Wind auf den Boden geweht wurden werden einfach zurück auf die Tische bzw in die…
Nadi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft schöne Hotelanlage!
Traumhafte Hotelanlage es fehlt an nichts! Wir haben uns super wohl gefühlt! Das Essen war jeden Tag ein Genuss und ein besonderes Lob an das Team vom Dimitras alle waren so freundlich, herzlich und hilfsbereit - das haben wir noch in keinem Urlaub erlebt - alleine deswegen fühlt man sich schon so wohl! Das Hotel ist wie ein griechisches Städtchen in den Berg gebaut einfach toll, obwohl man im Hotel ist fühlt man das typisch griechische Flair! Wir kommen nächstes Jahr gern wieder!
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Äusserst freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, im Service, als auch im ‘Housekeeping‘. Qualitativ gutes und abwechslungsreiches Buffet (dies ist jedoch meine persönliche Meinung…)
Masch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Anliegen und Wünsche ein. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Gilles (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Stimmung durch schöne saubere Anlage, ausgezeichnete Restaurants und freundliches effektives Personal. Obwohl es abends in den Restaurants recht voll werden kann, iist es top organisiert. Wir kommen wieder!
Mara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
10/10
Die Suite war sauber und absolut komfortabel Das Essen Abwechslungsreich Ambiente ein Traum TUI und Hitrl Service sehr zuvorkommend/ freundlich / aufgeschlossen Alle Wünsche wurden abgelesen und ermöglicht Pool / Anlage klasse Ambiente am Abend - endlich keine Shows und lautes Gebrüll - sondern stilvolle Musik mit Geschmack auf der Terrasse - genau unser Geschmack Mein Wohn liebte den Kidsclub ! Ales in allem eine 10/10
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein rundum wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, dass gesamte Personal in allen Bereichen ist super nett und aufmerksam. In den verschiedenen Restaurants gibt es täglich abwechslungsreiches leckeres Essen und am Abend kann man den Tag mit guten Cocktails und Unterhaltung ausklingen lassen. Ein besonderer Dank geht an George, der mit seiner guten Laune und seinen Tanzeinlagen für Stimmung sorgte. Meine Tochter und ich hatten schöne, entspannte Tage.
Carola Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolute Hotel Empfehlung
Super gelegen direkt am Meer wunderschönen Ausblick auf das Meer Das Hotel ist sehr ordentlich und absolut gutem gepflegten Zustand. Unser Bungalow lag in der zweiten Reihe mit einem perfekten Ausblick aufs Meer. Das weiße Ambiente ist wunderschön sehr viele Sitzgelegenheiten um sehr guten Kaffee zu genießen
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbar geeignet, um ein paar Tage zu entspannen
Schöne Lage mit wunderbarem Blick über das Meer. Die Reception war sehr bemüht, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Beim Essen war täglich Abwechslung geboten und für jeden Geschmack etwas dabei. George Dogras, Restaurantchef im Main Restaurant, war sehr zuvorkommend und freundlich. Einzig den Kellner/-innen an den Poolbars merkte man das nahende Ende der Saison an. Wir kommen gerne ein drittes Mal!
Lynn(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumhaft!
Würde ich jederzeit wieder buchen... Eine Wohlfühloase zum Durchatmen und Geniessen. Sauber, gepflegt, schön und einen traumhaften Ausblick