Bewertungen (1 733)

Leo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten
Schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, schöne Lage auf verschiedenen Ebenen. Service ließ keine Wünsche offen. Leider ließ uns unser Reiseveranstalter CoralTravel bei dem angekündigten Infornationsgespräch 1 Stunde umsonst warten und die angekündigte Transportinformation zum Flughafen blieb trotz vorheriger Ankündigung aus.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert, Essen, Ambiente und Pamorama.
Tolle Anlage, alles sehr stylisch eingerichtet, tolle Bar , super Dj Abende. Superschöne Aussenterasse mit tollem Service.sehr schöner Pool mit Getränkeservice bis an die Liegen. Sehr saubere Toiletten. Äußerst gepflegt
Du(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dimitra
Schöne große und ruhig gelegene und saubere Anlage. Schöne Lage mit Blick auf die Nachbarinseln. Steiniger Strand aber sehr sauber
Nathalie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Großartiges Hotel!!!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll - kurz um - wir hatten rundum einen perfekten, wunderschönen Aufenthalt. Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Vom Check-In bis zum Check-Out war alles perfekt! Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und kommen selbst auch gerne wieder!
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner, erholsamer Urlaub mit gewissen Makeln
Das Hotel ist schön angelegt und weist eine angenehme Größe auf. Um dem Alltag zu entkommen und zu entspannen, ist es optimal, auch aufgrund der Lage. Den 5 Sternen wird es allerdings nicht gerecht.
Jolanta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub, klare Empfehlung!
Es war eines der schönsten Urlaube die wir hatten, es war traumhaft schön. Das Hotel haben wir jetzt schon mehrfach empfohlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Paarurlaub ok, Familienurlaub nein
Leider keine liegen vor den Bungalows! Nur Stühle was sehr unbequem ist, wenn man mittags aufs Zimmer muss wegen Mittagsschlaf des Kindes! Leider sind um 8:30 alle liegen schon reserviert und es interessiert keinen! Kinderfreundlich sieht anders aus! Viele Treppen und keine Rutsche oder Ähnliches! Nur 3 kleine Kinderpools. Am Kinderpool kein Service, behandelt wie Menschen 2. Klasse! Spielplatz ist sehr mager! Essen sehr langweilig keine Abwechslung drin! Aber….Zimmer sind sauber und alle Mitarbeiter sehr nett!…
Ines (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Top Service, sehr nettes Personal , top Sauberkeit. Wunderschöne Anlage. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder. Bungalows toll
Sergje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub! Gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel, netter Personal, ruhige Lage, hervorragendes Essen, von Stadtzentrum 15 min mit Bus (2 Euro), Steinstrand (Badeschuhe empfolen). Absolüt Empfelegswert!
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspanntes, freundliches Hotel
Es ist ein peinlich sauberes Hotel, mit sehr viel, sehr freundlichem Personal. Die Abläufe sind sehr gut organisiert. Das Design ist klar und minimalistisch. Es ist eher ruhig und liegt an einer steinigen Küste. Wir konnten in einem der 3 Pools baden oder im Mittelmeer, Wassersportangebote waren in der Nähe und wir konnten auch in die Kultur und Geschichte bei wunderbaren Ausflügen eintauchen. Wir waren zu viert, mit 2 Teenagern und würden jederzeit wiederkommen. Der einzige Mangel war das es fast keine veganen…