Bewertungen (1 733)

Ana(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub
Sehr schöne, moderne Hotelanlage. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Besonders George Dogras und sein Team im Restaurant sind lobend zu erwähnen. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Weiter so und viele Grüsse nach Kos.
André (31-35)Deutschland
Super Hotel in guter Lage, freundlichen Personal
Super schöne Lage mit sehr schönen Ausblick, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Bei Problemen wird sofort eine Lösung gesucht. Man kann einfach mal abschalten und die Seele baumeln lassen.
Nici(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Am liebsten wieder zurück, alles top
Schöne Anlage, Alles vorhanden (Bars, Pool, Restaurants, Shuttle, kleiner Markt,..) Viele Treppen Sehr sauber Zum gemütlich urlauben perfekt
Volli(26-30)Deutschland
Gutes Hotel !
Wirklich ein tolles Hotel ! Gutes Essen ! Die Mitarbeiter sind wirklich nett. Ein kleines Problem gibt es aber. Wir hatten unser Zimmer direkt auf der Ebene von der Rezeption. Ab 6.00 Uhr ist Alarm. Da werden Türen geknallt, man hört alles. Vor den Zimmer läuft ständig Personal in einen Raum, vllt Lager ? Es ist ja nicht so als würde es keine Tür geben. Anstatt drauf zu achten das sie ständig zu ist. Oder einen anderen Eingang. Ich finde da muss eine andere Lösung her.
Sylvie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser Traumurlaub im Dimitra Beach Hotel! :)
Traumlage direkt am Meer, weiss-türkis Farben im Design. Wunderbarer Service, liebevoll und aufmerksam, Essen einfach genial. Glatte Note 1 in allen Bereichen!
Krissy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Schon älteres aber modern Renoviert. Sehr freundliches Personal. Kein riesen Komplex, sondern auf kleine Bungalow Bereich aufgeteilt. Es gibt mehrere Pools
Biene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hier ist es wie im Paradies!
Eine wunderschöne Anlage mit traumhaften Blick aufs Meer. Es ist alles sehr sauber, man fühlt sich auf Anhieb wohl, das Personal ist immer freundlich. Fazit: Hier gibt es nichts zu meckern.
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Urlaub sehr gut erholt. Es war sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und humorvoll. Das Essen war hervorragend und die Auswahl sehr vielfältig. Würde den Urlaub jederzeit wiederholen 😊
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
ALLES BESTENS MIT KLEINEN ABSTRICHEN
Ich hatte eine tolle Zeit dort! Hotel gut, abgeschieden und ruhig, Zimmer perfekt und sauber, Angestellte immer freundlich, Essen abwechslungsreich, hier und da könnte das Hotel und Zimmer kleine Auffrischungsarbeiten haben, zum perfekten Aufenthalt wäre ein Sandstrand die Bombe gewesen ( da nur, was ich aber wusste, ein Kiesstrand), Liegen am Strand müssten langsam mal ausgewechselt werden, das Gym im Michelangelo( nachbarhotel) ist der Rede nicht Wert…..ABER ich hatte einen perfekter Aufenthalt mit einer super…
Holger(56-60)Deutschland
Annehmbares Hotel
Bestehend aus Haupthaus und Bungalows , mehrere Pools Mit Hanglage , direkter Zugang zum Meer Alles trotzdem gut erreichbar