Bewertungen (1 733)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und sehr gute Verpflegung. Lage des Hotel Dimitra hervorragend... Wir kommen gerne wieder.
TKU(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub mit tollem Service
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit vielen netten Sitzgelegenheiten, von denen aus man den tollen Ausblick auf die Ägäis genießen kann. Ruhige Lage, toller Service und leckeres Essen. Wir haben viele (besonders die negativen) Bewertungen hier gelesen und hatten gemischte Gefühle bei Reiseantritt. Umso positiver ist unser Urlaubsfazit. Wir waren schon in vielen Urlaubs-Hotels in allen Teilen Europas. Ich kann die negative Kritik nicht verstehen. Näheres hierzu unten. Wir waren Mitte September da, das Gäste-Mix…
Reini(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Entspannungs-Urlaub zu zweit!!
Top gepflegte und wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren rundum zufrieden. Einfach ein wunderschöner Urlaub zum Relaxen!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sonne satt
Das Hotel war gut,alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das einzige was nicht so gut war,dass nur ein Mitarbeiter etwas Deutsch gesprochen hat.Das Essen war top und vielfältig.Die Mitarbeiter im Restaurant top und schnell,der einzige der nicht nett war und auch sehr unfreundlich war der Restaurantleiter,aber das wurde ja schön des öffteren geschrieben. Was die Sauberkeit in denn Zimmer anging,haben wir wirklich nichts zu bemängeln es wurde täglich ordentlich gesäubert!!! Wir haben im Nebenhaus gewohnt,ja es war…
Fred(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes hotel fur ein gute preis
Sehr freundlich und hilfreich personal. Essen war super, schönes hotel und sauber. Nur schade dass kein Dorf in die Nähe war. Aber das Hotel organisiert viel.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Darum würden wir hier nochmal hinfahren.
Etwas abgelegen, aber schöne Strandlage. Mit dem lokalen Bus ist von/bis Kos Stadt gut zu erreichen. In der Anlage sind die Wege gut ausgebaut und nicht sehr steil, daher gut zu bewältigen. Der Strand- und Poolservice ist sehr gut, die Abendunterhaltung hat ein gutes Niveau.
Vany(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es herrschte eine ruhige Atmosphäre, das Personal war sehr freundlich und bemüht und das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Wir würden es sofort weiter empfehlen!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist für Ruhesuchende das perfekte Hotel..Atemberaubender Meerblick..Toller Strand..Freundliches Personal..Sehr gute Küche
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundherum zufrieden, 3. Mal, immer wieder gerne!!
traumhaft gelegen, schöne Zimmer oder Bungalows, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, sauber.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel, wunderschön gegen!
Ein sehr schönes Hotel, wunderschön gegen und mit schönen Details gestaltet. Hier kann man sich wunderbar erholen! Auch das Essen war sehr lecker mit freundlichem Service.