Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr guter Service
Im Dimitrios beach ist am Service nichts auszusetzen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ruhig dennoch nur 100 Meter vom Strand entfernt, und das Stadtzentrum für 5 Euro mit dem Taxi zu erreichen. Der Zustand und die Sauberkeit in der Anlage und den Zimmern war ebenfalls gut. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eher ein Stern mehr! In jeder Hinsicht klasse!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir haben uns super wohl gefühlt. Wir wurden herzlich aufgenommen! Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Leere Schalen wurden umgehend aufgefüllt. Es war eine familiäre Atmosphäre was ich persönlich sehr angenehm fand. Die Anlage war nicht riesig, was schön ist, aber gepflegt und sauber, wie auch die Zimmer. Handtücher und Bettwäsche wurden mehr als ausreichend gewechselt, manchmal mit Blüten dekoriert. Das…
Fra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war das was wir gebucht haben
Wir haben uns wohl und geborgen gefüllt. Es gibt bestimmt bessere Häuser und mit Sichereit auch schlechtere.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommerurlaub 2015
Es war ein super Urlaub, Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Ei9nziges Manko im ganzen war das Studio ein einziger Raum , und mitten drin lediglich ein Waschbecken. Ansonsten können wir jedem das Dimitrios Beach jedem weiter empfehlen.
Liza(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Klasse Hotel
* das Personal ist super freundlich und gut drauf , egal an welchen Tag! * die Zimmer sind sauber und ordentlich gepflegt * der Pool ist klasse und sauber * es war einfach nur unvergesslich! * unbedingt müssen Sie die Safari - Fahrt mit machen * die Altstadt ist mega schön und für Personen, die gerne feiern gehen empfehle ich das Metropolis Musicclub
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes 3-Sterne Hotel
Wenn man die 3,5 Sterne und das Reiseland nicht ausser acht lässt, ist das Hotel in Ordnung und empfehlenswert. Ein deutliche Aufwertung erfährt das Ganze durch das sehr positive Auftreten des gesamten Personals. Leider nutzt man die vorhandene Dachterasse nicht, waswir schade fanden. Die gegenüberliegende Autovermietung Greencars können wir empfehlen. Deutlich bessere Preise als Neckermann im Hotel anbietet. WLAN in der Lobby hat gut funktioniert und ist kostenlos.
Timo Tschirschwitz & Linda Rosenberg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schöner, erholsamer Urlaub !!!!!!!!!))
Super freundliches Personal ,unkomplizierter Zimmerwechsel in die gebuchte suite Perfektes Housekeeping immer frische Handtücher alles immer ordentlich aufgeräumt Essens Auswahl für jeden etwas dabei, Getränke auch , einziges Manko nur ausgewählte Getränke All inklusive nur bis 22 Uhr danach Selbstzahler . Fazit wunderschöner Urlaub !!!!!!!! Gerne wieder nur dann Vorsaison dann ist es etwas ruhiger
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel mit Höhen und Tiefen!
Das Hotel ist von außen als solches fast nicht zu erkennen. Im inneren sieht es sehr ansprechend aus. Bar und Lobby sehr modern. Essensraum im Souterrain, Außenbereich im Innenhof liegend. Das Hotel liegt in einer Einbahnstraße die direkt zum Meer führt. Die Gäste sind bunt gemischt (bei unserem Aufenthalt ca. 50% Franzosen, 20% Deutsche, 20% Holländer, 10% Russen). Es sei gesagt, dass die gute Weiterempfehlung wohl nicht von irgendwoher kommt. Im Hotel stehen mehrere Schilder (am schwarzen Brett neben der…
Meike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderbares Urlaubserlebnis
Sehr schoenes und niedliches Hotel. Rund um zufrieden. Sehr angenehme Atmosphaere, da es nur wenige Zimmer gibt und damit nicht so ueberlaufen ist. Strand sehr sauber aber steinig. In der Umgebung sind nur ein paar kleinere Geschaefte, aber Rethemnon ist nur wenige Fahrminuten entfernt.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es ist ein sehr tolles Hotel. Sauberkeit einmalig sowie der Service ist super. Es ist ein toller Urlaubsort zum Entspannen. Das personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Hier herrscht nur gute laune. Auch die Shopping moeglichkeiten sind da.