Eduard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Herzlich und Gastfrei
Familiäres Hotel welches Sauber und Komfortabel ist, mit allem Service den man wirklich braucht! Zentral gelegen mit warmherzigem, persönlichen Flair. Für alle die individuellen Urlaub schätzen statt *All-Inclusive*
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vom Hotel Laura ins Dimitris Paritsa
Ursprünglich hatte ich das Hotel Laura in Kos gebucht, aber nachdem wir dort eintrafen, wurde uns mitgeteilt, dass für uns gar keine Reservierung vom Veranstalter vorlag. Nachdem man uns dann im Dimitris Paritsa unterbrachte, verflog anfängliches Ärgernis relativ schnell. Das Dimitris Paritsa ist ein kleines familiengeführtes Stadthotel im Herzen von Kos Stadt. Von dort aus kommt man überall relativ zügig hin, ohne dafür ein Fahrrad, Bus oder ähnliches zu benötigen. Zu Fuss benötigt man wenn überhaupt 5…
Thomas Bernard(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Strandferien
Das Hotel ist modern und der Strand schön. Das Essen gut und reichlich. Gute Lage mit ÖV schlecht verbunden. Personal freundlich.
Snezanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
URLAUB 2017
Sehr nettes Hotel! Lage ist sehr gut..sehr zentral und trotzdem ruhig! Wenig Meter zum Strand! Hat uns sehr gut gefallen und werden wir auch auf jeden Fall nochmal machen!!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches Stadthotel in Kos Stadt
Einfaches Stadthotel. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Viele der Gäste sind Stammgäste die jedes Jahr wieder kommen. Perfekt, wenn man Griechenland erleben will anstelle von internationalem Einheitsbrei!
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr enttäuschend nur die Lage war perfekt
Waren sehr verwirrt bei der Anreise, da wir vor dem Hotel Paritsa standen, welches wir auch gebucht hatten und uns ein Herr den Eingang versperrte. Dieser zeigte uns ein Hotel neben an, welches unter dem Namen Paritsa Demitros geführt wurde und von außen sehr schaebich wirkte. Nun gut, unsere Buchung wurde dort gefunden und wir bekamen die Schlüssel. Das Zimmer war sehr herabgekommen und sehr renovierungsbeduerftig. Telefon war noch mit Zahlscheibe. Bad hatte ein Fenster welches rund herum loecher hatte, sehr…
Eva(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schlicht, zentral gelegen, sauber
Schlichtes, aber sauberes und sehr zentral gelegenes Hotel. Relativ ringhörig und je nach Gäste laut. Personal war freundlich und hilfsbereit.