Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel sehr zentrale Lage TOP
Transfer von Flughafen zum Hotel (Taxi Auto und Taxi Boot) wurde über Hotel organisiert kann man nur sagen TOP !! Sehr zentral auch für den Karneval Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Frühstück gut
Maximiliane(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für ein Wochenende gutes Hotel
Kleines schönes Ruhig gelegendes Hotel . Nur paar gehminuten bis zum Markusplatz ca 3 Gehminuten. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Benito(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr tolles Hotel in bester Lage
Kleines Hotel in perfekter Lage. Mitarbeiter wahnsinnig nett und hilfsbereit. Zimmer sehr liebevoll eingerichtet. Frühstück klein aber fein. Sehr gut mit dem Wassertaxi zu erreichen. WLAN war in unserem Zimmer flott.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Hinreißendes Hotel im venezianischen Stil.Unser Zimmer hatte rote Seidentapeten, einen Kronleuchter aus rotem Muranoglas. Klein, aber warm. Gutes Badezimmer und Frühstück, superzentral gelegen.
Martina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
100% empfehlenswertes Hotel
Tolle Lage, direkt hinter dem Markusplatz. Die nächste ÖV Bootsstation ist keine 2 Minuten entfernt. Sehr sauber und freundlich. Gutes Frühstück.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Lage alles neu
Dieses Hotel ist an einer Top-Lage ca 2 min vom Markusplatz entfernt. Die Zimmer sind alle neu renoviert und venezianisch eingerichtet wenn man in das Zimmer rein kommt riecht man es schon das alles neu ist. Sauberkeit war auch Top alles hat geglänzt. Die Austattung war wie folgt: Safe,TV (ausschließlich Italienische Sender) Fön, Duschgel und Duschhauben. Das einzige was ich zu beanstanden habe war das Frühstück. Für 7 Euro pro Person gab es: trockene kleine Brötchen, Croissant´s, Zwieback, Marmelade,…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes, zentrales Mini-Hotel
Das Hotel liegt zentral, nahe dem Marcusplatz, in einer kleinen Seitengasse. Es ist schon ein Geheimtip, da das Zimmer noch unter den "Bezahlbaren" zu finden ist. Die Größe des Hotels ist klein, ca. 7 Zimmer. Für Behinderte nicht geeignet. Es wird Frühstück angeboten, bei 3 Sternen wird gespart, für uns aber ausreichend: Kaffee, Tee, Milch, Kornflaks, Aufbackbrötchen, süße Hörnchen, Küchelchen, Marmelade, Schmelzkäse-Ecken. Alles auf´s Süße ausgelegt. Keine Wurst oder Schnittkäse. Die Gästestruktur und allgemein in…