Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Chillen und geniessen wie im Paradies
Idealer Platz zu entspannen und relaxen. Wer nicht im Hoteleigenen Restaurant essen will, dem empfehlen wir die Restaurants direkt am Strand. Perfektes Thai-Essen mit den Füssen im Sand :-)
Die Zimmer sind sehr gross und haben alles was das Herz begehrt. Wir hatten ein Eckzimmer, das war nochmals ein paar m2 grösser als das normale Standard-Zimmer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Phantastisches Hotel
Phantastisches Hotel: tolle Lage, toller Pool, äußerst nettes Personal, schöne Atmosphäre, großes Zimmer, großes Badezimmer. Wir haben es genossen und nichts vermisst!
Sehr gutes Hotel mit ca. 200 Zimmer, im allgemeinen sehr sauber und gepflegter Garten. Wifi ist inklusive kostenlos. Hatten nur Frühstück gebucht.
Essen sollte man ausserhalb von Hotel, da die Preise in den Restaurants einem 5* Hotel angemessen sind.
Wir wurden im Rahmen einer Rundreise "geupgradet", da das andere Hotel zu jener Zeit Probleme hatte.
Das Hotel gefiel uns gut, wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick, Zimmernummer 224. Es war ein Eckzimmer und somit etwas größer ! Die Klimaanlage funktioniert gut und ist leise. Da wir sehr viele Mücken hatten, haben wir sie nachts angeschaltet. Leider waren sehr,sehr viele Russen unter den Gästen, dies haben wir beim Frühstück und auch gltl. am Strand als nervig empfunden, da einige immer laut telefonierten oder am skypen waren...durften dann ALLE dran teilhaben.....Der Strand ist eher schmal, bei Flut…
Wir waren zum dritten Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Ein sehr schönes Hotel mit dem besten Frühstück, das ich kenne. Auch die Restaurtants sind empfehlenswert, wenn auch sehr viel teurer als in den Restaurants der Umgebung.
Strand fast nicht vorhanden, Meer sehr flach, man muss weit rausgehen, also nichts für begeisterte Meerschwimmer. Dafür Riesenpool und mehr Liegen als Gäste. Sehr guter Service am Pool.
Große Zimmer mit ebensolchem Bad, sehr sauber, edel ausgestattet.
Einziger Kritikpunkt ist…
Das Hotel ist in einem guten Zustand. ZImmer war super groß. Sauberkeit ist ok. Allerdings für ein 5 Sterne Hotel nicht ganz.
Internetzugang hat man im gesamten Hotel frei, auch auf dem ZImmer.
Hotel war nicht voll belegt. Mit uns noch ein Paar aus Deutschland, ansonsten sehr gemischt. Aber wie gesagt, es war nicht viel los.
Wir waren vorher 10 Tage Laos und Kambodscha. Das war unsere Ausruhwoche, daher haben wir nicht sehr viel unternommen. Und zum ausruhen war es einfach klasse.
Tags über kann man am Strand…
Sehr nettes Hotel, gute lage direkt am Strand. Genau richtig wenn man Ruhe sucht und entspannen möchte! Zimmer sind allerdings sehr hellhörig, Sauberkeit hätte besser sein können.
Kein Hotel für ruhesuchende Urlauber. Schreiende Kleinkinder den ganzen Tag. Laute Urlauber, welche in den Pool sprangen und die niemand vom Hotel zurechtwies. Gegen Abend laute Musik vom Hotel nebenan.
Wir waren nach einer Rundreise zum Abschluss noch 4 Tage in diesem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel ist in Deutscher und Schweizer führung was man auch merkt. Wir können das Hotel ausnahmslos empfehlen. Die kleine Mauer am Strand stört in keiner weise, wäre sie nicht gebaut worden
würde das Meer immer mehr Land abbrechen. Es war ein schöner und erholsamer Aufenthalt.
Das einzige was mich persönlich ärgerte waren die hohen Internetkosten von umgerechnet 2,70€ die Stunde. Es war aber dann auch…