Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Deluxe Hotel direkt am Strand
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, direkte Strandlage, einmalig schöner Meerblick vom Balkon des gebuchten Zimmers in der 3. Etage, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Das Hotel entsprach vollständig unseren Erwartungen an eine 5 Sterne Hotel. Es ist sehr gut geeignet für einen entspannenden Strandurlaub.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel hat einige Mängel, die enttäuschen
Strandhotel in Ko Chang. Wirkt auf den ersten Blick schön .. hat aber viele Mängel. Das Hotel ist fast neu .. aber schon sehr abgewohnt..Es hat einen Beachclub ( auch für externe ) Die Liegen waren sehr verschmutzt.. teilweise beschädigt.. Strandhandtücher gab es kaum ( es hieß immer in einer Stunde ) Die Strandhandtücher obwohl angeblich frisch .. waren aber dreckig .. keine Ahnung ob Rost oder Blutflecken.. Bitte um Beachtung.. das hier soll ein 5 Sterne Hotel der Hilton Gruppe sein .. und das sieht man an den…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gelungenes Ressort mit Charme im Herzen von Koh Chang
Wunderschönes Ressort im Herzen Koh Changs. Die Kombination aus rustikalem Holz und modernen Materialien lässt Insel-Feeling aufkommen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, bewachter Parkplatz. Großes Plus: Das Hotel liegt im Herzen der Stadt. Lokale Geschäfte in der Nähe. Negativ: Der Beach-Club ist im Vergleich recht teuer, außerdem wird auf alle Preise noch die Steuer und Service erhoben.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Hotelanlage mit rustikalem Flair
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas an (Glutenfrei, Hafermilch etc.). Die verschiedenen Stationen bieten frische Waffeln, Croissants, Säfte usw. an. Die Anlage besitzt auch einen sehr guten Zugang zu Meer, aber auch der Pool ist groß genug, um den ganzen Tag zu verweilen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden!
Sehr schöne große Hotelanlage mit großem sauberen Pool & einem Meerzugang.
Das Frühstücksbuffet kann ich jedem sehr empfehlen da man eine sehr große Auswahl hat und sich teilweise auch Gerichte zubereiten lassen kann.
Bestes Hotel auf Koh Chang .
Absolut gepflegt , sauber . Schöne Strandlage . Sehr ruhig. Personal sehr nett , freundlich . Leider relativ viele Paare der russischen Föderation vor Ort , mit Sicherheit sehr wohlhabend seit ein paar Jahren nicht unbedingt meine bevorzugten Gesprächspartner
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach ausprobieren. Es ist es wert!!!
Ein sehr schönes Hotel! Wir sind am Abend angekommen und das Hotel wirkte sehr gemütlich und einladend. Das Frühstück ist großartig mit unterschiedlichen Ständen, frische Früchte, frische Sandwiches, Waffel & Pan Cake, eine eigene Eierstation, eine Nudelstation und wer dort nichts findet, kann sich am üppigen Buffet bedienen. Der Restaurant-Manager Jee ist sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Der Pool ist sehr großzügig und die Werbefotos versprechen nicht zu viel. Wir haben ein Familienzimmer…