Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr schönes Strandhotel, perfekt für Erholung
Das Hotel liegt sehr schön am Strand, der jedoch künstlich befestigt ist. Dafür gibt es eine große Rasenfläche, dahinter einen 50m-Pool und einen beheizten Jacuzzi. Spitzenmäßig! Liegen in ausreichender Zahl vorhanden (zumindest während unseres Aufenthaltes, Hotel allerdings nicht annähernd ausgelastet). Keine Probleme mit Sandflöhen oder Mücken, auch nicht abends. Meist leichter Wind, der die Temperaturen erträglich macht. Außerordentlich freundliches Personal, stets mit einem Lächeln im Gesicht und um jeden Gast…
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht.
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstrasse traumhaft am Strand.
Die 168 Zimmer werden von internationalen (auch mit Rollstuhl) Gästen in allen Altersklassen besucht.
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt.
Wer Mut hat sollte sich ein Auto mieten (Linksverkehr) und die Insel selber erkunden.
Durch die Berge auf der Insel ist der Himmel öfter bewölkt und man gut etwas unternehmen.
im JP- Center gibt es die Bo... Akademi (Masageschule) die Preise sind…
Die Hotelanlage ist ca. drei Jahre alt. Das Hotel, der Pool, Außenanlge und die Zimmer sind in tadellosem Zustand, sauber und 1a gepflegt, ebenso die öffentlichen Toiletten. Die Gästestruktur ist international und jegliches Alters. Die Architektur ist sehr schön und Ansprechend.
An diesem Hotel ist absolut nichts auszusetzen und alles war perfekt. Kann alle anderen Beurteilungen nicht verstehen. Wir sind auch oft in First Class Hotel`s unterwegs, Ritz Carlton, Sukhothai(Bangkok), ect. unterwegs. Gute Info`s…
Das Hotel ist wie hier schon mehrfach beschrieben ein Traum. Allerdings waren wir froh in der Nebensaison gebucht zu haben.
Falls viele Gäste da sind, wird es am Strand und auf dem kleinen Stück Rasen sehr eng, und ungemütlich.
Auch hier gibt es Sandflöhe und die Mücken waren im April eine Plage, ohne Einsprühen konnte man abends nicht vor die Tür.
Das an sich schöne Hotel war bei unserem Besuch bis zum letzten Bett gefüllt - und dann wird es schon sehr eng... Unser Superior-Zimmer bot nicht die versprochene Aussicht auf Garten und Berge, sondern nur bis zur Wand des Nachbarhotels. Achtung: Ein weiteres Hotel daneben wird gerade gebaut, was mit den entsprechenden Lärmimmissionen verbunden ist. Nach unserer sehr reichhaltigen Erfahrung mit Erstklasshotels kamen wir uns hier leider ziemlich abgezockt vor. Schade.
Das Resort ist eine Augenweide und in einem sehr guten Zustand, was natürlich auch daran liegt, dass die Anlage noch nicht sehr alt ist. Zum ersten Mal haben wir es erlebt, dass ein Hotel in natura so gut bzw. sogar noch besser als im Prospekt aussieht. Für Koh-Chang-Verhältnisse ist das Amari schon recht groß - es kam allerdings nie das Feeling einer Bettenburg auf. Die verwendeten Materialien sind sehr hochwertig, es gibt sehr viele Blumen und Palmen. Der Gästemix bestand während unseres Aufenthaltes vor allem…
Wer schon einmal im 4,5*-Amari auf Koh Samui Urlaub gemacht hat, ist vom 5*- Amari auf Koh Chang enttäuscht.
Trotz einer Auslastung von max. 20% wurden wir in Zimmern (Nr.231 und 233) direkt neben dem sehr lauten Notstromaggregat untergebracht, welches aufgrund der Monsumregen jede Nacht angesprungen ist. Erholsames Schlafen war nicht möglich. Eine Reklamation brachte zwar Pralinen aufs Zimmer, aber kein Zimmerwechsel (wäre nur gegen Aufpreis von 1600 Baht pro Nacht und Zimmer möglich gewesen. Die Reinigung der…
Hotel mit dem freundlichsten Personal der Welt :-)
O.K., das Gebäude ist äusserlich vielleicht nicht gerade architektonisch sehr schön gelungen, aber die Zimmer sind der Hammer !! Geräumig, nicht verwohnt (Hotel ist ja noch relativ neu) und mit sehr schönem Bad.
Am Meer hat man sehr extreme Wechsel von Ebbe und Flut und auch sehr viele Muscheln / Muschelreste, was ja aber nur natürlich ist. Bei Ebbe kann man sehr schöne Strandspaziergänge machen, zum Schwimmen muss man dann allerdings etwas weiter laufen bis man in tiefem wasser ist.
Aufe jeden Fall öfters mal…
nach unseren Eindrücken das mit Abstand beste und auch wirklich empfehlenswerte Hotel auf der Insel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Tipps: Von dem Restaurant auf Stelzen,vom Hotelstrand aus links, waren wir nicht so begeistert. Wesentlich empfehlenswerter fanden wir das Lokal mit dem Pekinesen und das Jungle View, rechts vom Hotel an der Straße. Gleich links an der Zufahrtstraße zum Hotel ein kleines, namenloses Restaurant (3 Tische mit Tischdecken) hat uns sehr gut gefallen.
Im Amari gab es NOCH keine…