Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leckere Grillabende
Grill und Tanzabende sind immer a subba Gaudi. Kinder hatten sehr viel Spaß im Pool. Vom Ort erreicht man Heraklion sehr schnell.
Wiebke Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles in allem sehr zufrieden
Das Hotel Lag am Strand, wobei man eine Straße überqueren musste. Das Essen war lecker, auch wenn es nicht immer eine Riesen Auswahl gab. Der Pool war sauber, das Hotelzimmer auch in Ordnung. Die Bar gegenüber ist sehr zu empfehlen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis/Leistung stimmt
Vielleicht nicht das beste Hotel aber für diesen Preis kann man nicht meckern. Personal ist sehr nett und bemüht. An der Rezeption arbeiten nette Jungs;) Pool ist schön. Ortschaft ist nicht weit vom Flughafen entfernt.
michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Strandurlaub!
Wir haben dieses Hotel im letzten Moment gebucht und anscheinend haben wir die richtige entscheidung getroffen. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen! Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen bestand aus traditionellen griechischen speissen und es gab eine große Auswahl. Personel war richtig hilfreich und Freundlich.Wenn Sie möchten, können Sie ein paar Dinge zu bemängeln finden aber alles wird sofort vom Personal gelöst.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannte Zeit im Diogenis
Eine kleine Clubanlage in der ich mich gut entspannen konnte. Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht es jesem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Es ist sehr sauber und darauf wir auch stets geachtet. Den Standard in meinem Zimmer hätte ich mir etwas comfortabler gewünscht.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Wieder ein sehr schöner Urlaub hier! Sehr empfehlenswert. Auch für unsere Kindern war es ein riesiger Spaß und alle waren so geduldig mit unserer Rasselbande. Daumen hoch!
Bern(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Direct am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Preis war korrekt für dieses Hotel. und nächstes Jahr werden wir wieder mit meiner Familie gehen.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönen Urlaub
Wir hatten schöne Ferien, und das Hotel war sehr schön und die Lage vom Hotel . Wir werden sicher nächstes Jahr wieder hinfahren.
Judy (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Schöne Unterkunft, sehr freundliches deutsprechendes Personal. Die gut ausgebaute Strandstraße vorm Hotel lädt zu abendlichen Spaziergängen ein.
Liz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaubstraum
Was für ein Traum! Wirklich ein so liebes Personal inklusive Chef! Wir sind noch ganz verzaubert:) Zimmer hell und sauber und auch der Pool, trotz hoher Besucherzahl, immer sehr einladend. Danke für die erholsame Woche :)