Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Kleines Familienhotel ohne Animation. Ruhig gelegen für ruhesuchende sehr geeignet. Personal spricht kein Deutsch, dafür Russisch kaum Englisch.
Dagmar Ingrid(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niemals 4 Sterne. Zimmer entsprach nicht den Fotos
Lage ist relativ gut. Zimmer und Verpflegung eher schlecht. Keine 4 Sterne, eher knapp 3. Waren vom Preis - Leistungs - Verhältnis sehr enttäuscht.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das „Diogenis Palace Hotel“ ist ein Horrortrip
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv, da die Architektur im typisch griechischem Stil erbaut wurde. Jedoch wurde unser Eindruck schnell durch die Vergabe unseres Zimmers betrübt. Das Zimmer befand sich im Untergeschoß und war ohne Balkon und Terasse. Die Toilette war ein Albtraum. 1 m/2 verrosteter Gulli bedeckte den Abfluß aus dem ein übler Geruch drang. Nach unserer Reklamation bekamen wir erneut ein Zimmer im Untergeschoß mit einem kleinem Stück Terasse zur Straße zugeteilt. Das Bad verfügte…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub der sich Lohnt
Sehr schöne Umgebung.Gutes essen.Nicht weit bis zum Strand. Anlage.ok. Pool war sehr Sauber.Zimmer zwar klein aber auch anständig.Als paar reisende zu empfehlen
Vesna(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert!
Wir sind begeistert, vor allem vom Preis-Leistungsverhältnis. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, allen voran der Ilijas natürlich auch der Andreas. Der Rest des Personals ist ebenfalls sehr freundlich, wir können nur das beste sagen. Die Zimmer sind einfach aber schön und sauber. Der Strand ist fantastisch, ein schöner Sandstrand genau vor der Tür. Die einzige Bemerkung ist, daß die Auswahl der Getränke im all inclusiv Bereich klein ist.... aber wir haben bemerkt das dies durchaus üblich ist in…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nicht empfehlenswert, nur Russen!
Wer Russisch lernen möchte ist dort richtig, 99% nur Russen!! Mit Kinderwagen etc. nicht empfehlenswert. Am Pool war es sehr rutschig, durch die Platten. 4 Tage auf ein 2. Kinderbett gewartet! 14 Tage nur das gleich Essen, Getränke konnte man nicht trinken, keine Original Coca-Cola o.ä. Bei der Abreise haben wir eine Jeansjacke vergessen. Bei der Bitte uns die Jacke zuzusenden, keine Reaktion! Personal : geht so...., bis auf den Hotelmanager!!!! Ansonsten 2400,00 Euro zu viel gezahlt, nie wieder!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Interessante Erfahrung
Gebäude und Zimmer sauber, gute Lage, ruhig. Essen mangelhaft, Personal spricht kaum oder gar kein deutsch. Langsamer Service. Parkplätze vor dem Hotel. Rezeption rund um die Uhr besetzt. Loppy mit Couch, Sessel und Tisch. Schließfächer gegen Gebühr verfügbar und Video überwacht. Pool mit Kinderbecken, Sonnenschirme, Liegen und kleine Tische um den Pool verteilt. Gäste überwiegend aus dem russischem Sprachraum. Die beste Reisezeit ist Mai oder Juni, ab Juli viel zu heiß. Handyempfang ist super. Preis-…
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Russlandurlaub auf griechische Art
An sich eine ganz gute Anlage, aber gewohnt haben wir im Keller und das meist russische und albanische Personal sind rumgelaufen wie Touris und 99% der Gäste waren Russen. Nur hinfahren wenn sie aus Russland kommen und nichts Besseres kennen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vorsicht Russen!
Wer seine Kenntnisse in der russischen Sprache auffrischen möchte ist dort richtig. Über 90% russische Gäste, Personal behandelt sie bevorzugt, Als Deutscher bekommt man dort die schlechtesten Zimmer. Das All Inclusive Angebot sehr einseitig und klein.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kaum zum empfehlen
Ich hatte ein Appartment, wo die Betten sauber waren, die Herdplatten und der Kühlschrank waren verostet. Möbel sehr ungepflegt und in die Jahre gekommen. Das Publikum war meistens ohne Stil.