Horst(56-60)Deutschland
4 Sterne Landeskategorie ist gerechtfertigt
V(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Veraltet und unsauber - Finger weg
Bilder sind absolut nicht mehr aktuell. Das Hygienemanagement in dem Hotel ist mangelhaft und die gesamte Ausstattung veraltet und ungepflegt. Zudem sind alle Gebrauchsgegenstände total abgenutzt. Das Highlight war, dass zu Beginn der Aufzug nicht funktionierte und an unserem letzten Tag zunächst das Wasser abgedreht war, anschließend der Strom nicht mehr funktionierte (kein Licht, kein Handelnden...) und zu guter Letzt, als das Wasser und der Strom endlich wieder funktionierten, das Wasser kalt war und das Duschen…
Klara(41-45)Deutschland
Gutes Hotel angemessenem Preisleistungsverhältnis
Familiäres Hotel mit einfacher und ausreichender Ausstattung. Zimmer sehr sauber. Schöne Poolanlage. Wir können es weiterempfehlen.
Bernd Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Misserabel
Es ist definitv kein 4 Sterne Hotel mehr wie 2 Sterne hat es nicht verdient. Wir können uns nur den schlechten Bewertungen anschliessen haben es im Sept. auch so erlebt. Wir wundern uns über die guten Bewertungen....was hat man wohl den Leuten angeboten das die es so gut bewerten....für uns ein Rätsel. Die waren bestimmt noch nie in einem 4 Sterne Hotel.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war ein schöner Urlaub.
Die Anlage ist schön angelegt. Man kann von fast jedem Zimmer auf den Swimmingpool sehen. Gute Idee. Aber etwas abseits gelegen. Wenn man mit den Linienbus fahren will, ist ein langer ca. 1km Weg angesagt. Im Grunde ein schöner Urlaub. Der Stand zum Hotel könnte mehr gepflegt werden.
Jochen(56-60)Deutschland
Super Hotel für entspannten Badeurlaub
Schönes Hotel bestehend aus mehreren kleinen Wohneinheiten in kleiner Bucht mit Sandstrand. Ideal für Paare und Familien.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Es war ein super schöner Urlaub. Wir können es nur empfehlen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt,vom ersten Tag an. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Sehr sehr freundliches liebes Personal . Das Essen war sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder..
Paar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Prima
Kleines gemütliches Hotel,gute Lage,mit eigenem Strand.Ess sen sehr gut regional. Personal sehr freundlich,sogar mit Geburtstagstorte.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War alles super. Empfehle weiter!!!
Das Hotel hat eine großartige Lage, nur die Straße überqueren und Sie sind am Strand. Super freundliches Personal, besonders Elias, der Küchenchef, ist ein netter Mensch mit allen Menschen. Köstliches Essen, besonders samstags, wird es besonders, ein unvergesslicher griechischer Abend mit traditionellen Tänzen und Feuerwerk.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Preis-Leistung unschlagbar, Fokus: Kundenbindung
Ende Mai 2022 besuchte ich dieses Hotel. Anfänglich entstand mir der Eindruck, dass es vielleicht schwer für das Hotel und mich werden könnte, Freunde zu werden. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr einfach und auch schon deutlich in die Jahre gekommen. Von daher hilft eine gesunde Robustheit, den Aufenthalt zu genießen. Auch die angebotenen Getränke sind überschaubar und von lokalen Marken, sodass man eher von koffeinhaltigen Erfrischungsgetränken reden kann als von den gängigen Namen. Aber auf der anderen Seite…