Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Direkt am Strand
Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Gut ausgestattet, blitzsauber und sehr freundliche Gastgeber. Sehr gerne wieder!
Alt(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr gefreut
Nach zehn Tagen mit dem Auto in Griechenland brauchten wir eine Pause. Das nächstgelegene Resort in Athen war Loutraki. Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist sauber und modern. Es ist zu sehen, dass es kürzlich renoviert wurde. Der Strand ist sehr nah. In der Nähe gibt es viele Cafés, in denen Sie griechische Gerichte probieren können. Das Frühstück im Hotel ist ausgezeichnet und besteht aus hausgemachten Produkten. Obwohl wir keinen vollwertigen Strandurlaub hatten, waren wir trotzdem sehr zufrieden mit…
Ilse(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes, kleines Hotel, gut für Kurzaufenthalt
Sehr gut gelegenes kleines Strandhotel am Rande von Loutraki, modern, sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmaliger Griechenland Urlaub
Ein tolles relativ neu renoviertes Hotel mit schönen, sauberen Appartments. Man hat alles was man braucht. War ein gelungener Urlaub!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, aber...
Das gepflegte Haus mit schönen Studios, z.T. mit Meerblick, gut ausgestatteten Zimmern, gutes Frühstück und einem großen privaten Parkplatz, liegt an einer stark befahrenen Straße mit gegenüber liegender Open-Air-Disco, welche uns 2schlaflose Nächte beschert hat, da laute Musik bis um 6Uhr in der Früh durch den Ort dröhnte.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis+Leistung super. Sehr sauber und freundlich
Es ist eigentlich ein Garni Hotel.Die Zimmer sind alle in einem guten Zustand.Eine kleine Küche und Balkon gehören dazu.Das Preisleistungsverhältnis ist super.Personal sehr nett und freundlich.
Mary(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fast alles ist gut
Das Hotel liegt sehr nahe am Meer, gegenüber der Straße. Tatsächlich leben Sie am Strand, es sei denn, es gibt keinen privaten Strand. Wir haben uns zu Hause gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Veranda und wir konnten den ganzen Tag die Landschaft genießen. Ein wenig enttäuschtes Frühstück. Sie waren jeden Tag eintönig. Aber sonst ist alles in Ordnung.
Herwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Laute Uferstraße vor der Tür - ungemütliche Zimmer
Das Hotel hat zwar eine tolle Lage am Strand, liegt aber an einer verkehrsreichen Uferstraße, die man zum Baden überqueren muss. Der Verkehrslärm ist sehr störend und man kann die Fenster über Nacht kaum öffnen kann. Leider konnte man dieses Problem anhand der Bilder nicht erkennen. Da wir zur Nachsaisonangereist waren, befand sich nut eine Mitarbeiterin im Objekt, die uns empfangen hat, jedoch konnten wir uns icht verständigen, da sie nur griechisch und wir nur englisch sprechen konnten. Die Probleme mit dem…
Jean - Marie(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut gelegenes Hotel in Meeresnähe
Schöne Lage in Strand- und Tavernennähe. Geschützter Privat-Parkplatz hinter dem Haus. Freundliche Hotelbesitzer. Hunde werden freundlich akzeptiert.