Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel in guter Lage mit großer Poolanlage!
Das Hotel Dionysos ist sehr zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Lage sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gibt eine große Poolanlage und für das Abendessen stehen drei verschiedene Restaurants innerhalb der Hotelanlage zur Auswahl. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel jederzeit wieder
leicht außerhalb gute Verbindung in die Stadt Bus oder Taxi preiswert Essen super Personal freundlich gerne wieder earen schon 2 mal da
Fred(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dionysos Rhodos: nur zu empfehlen!
Super nettes Personal, extrem hilfsbereit, freundlich und flexibel! Schöner Pool und gepflegter, kleiner Park. Keinerlei Kritik!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rhodos im Herbst, TUI-Urlaub im Hotel Dionysos
Sehr schönes Hotel in "zweiter" Reihe mit viel Grün. Kurzer Weg zum Strand und zum Bus nach Rhodos-Altstadt, das war sehr angenehm und machte alles einfach! 3 Restaurants mit fairen Preisen im Hotel und sehr praktisch, ein kleiner Einkaufsmarkt direkt vor dem Hotelanwesen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfehlen!
Ein Urlaub in diesem Hotel ist zu empfehlen! Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, das Hotel hat einen hauseigenen Parkplatz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere möchten wir Argyris den Pförtner erwähnen. Ein echt klasse Mensch, der uns vom ersten Moment an sympathisch war. Er hat uns täglich andere Ausflugsziele und Restaurants empfohlen. Dafür nochmal einen besonderen Dank!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Wir waren bereits das 9. Mai im Dionysos. Wir kommen wieder. 3 sehr gute Restaurants mit Super-Personal. Hotel ist sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf Rhodos.
Maren(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel als guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Das seit 1971 geführte Hotel befindet sich in tollem Zustand und wurde immer wieder renoviert. Es befindet sich innerhalb einer wunderschönen grünen Gartenanlage, in der sich das Getummel gut verläuft. Die Menge der Gäste fällt außer beim späteren Frühstück gar nicht auf. Innen- und Außenbereiche des Hotels sind sehr gepflegt und das Personal freundlich. Auch mit dem Essen, den Hotelzimmern und der Lage waren wir überaus zufrieden. Insgesamt hat uns das Dionysos Hotel positiv überrascht und wir würden gerne…
Sue(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Groß, dennoch perfekt für den Urlaub.
Ein großes und schönes Hotel mit guter Entfernung zum Strand und öffentlichem Nahverkehr. Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter und diese sind stets gut gelaunt.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum unsere Erwartungen übertroffen
Normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab, aber in dem Fall MUSS ich es einfach. Wir waren in so vielen Punkten positiv überrascht. Bei 4 Sternen und dem Preis haben wir nämlich realistische Erwartungen gehabt.und die wurden übertroffen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super tolles Hotel mit super netten Menschen!
Es ist das beste Hotel was ich je bewohnt habe.Ich fliege seit 1993 nach Griechenland.Seit 2010 jedes Mal Rhodos.Im Jahre 2013 habe ich dieses Hotel für mich entdeckt und fahre seit dem nur noch hier her!Super Lage(nicht weit vom sehr schönen Strand).