Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nähe zu Rhodos Stadt
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Es sollte aber erwähnt werden, das man keine Strandtücher im Hotel bekommt.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rhodos hat uns geflasht
Sehr netter Empfang, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, mit Flachbildschirmen, leider nur 1. und 2. Programm in deutsch. WLAN funktioniert gut, unser 15 jähriger Sohn hat zumindest nicht gemeckert. Alles sehr sehr sauber, süße Kätzchen, die vom Personal sehr gut behandelt werden.
PMIS(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut, aber noch Luft nach oben
Das WLAN hat keine ausreichende Kapazität. Frühmorgens konnte ich ohne Probleme z.B. Nachrichten lesen. Tagsüber brauchte man hierfür eine immense Geduld, sofern es überhaupt möglich war eine Verbindung herzustellen. Dann gab es während unseres Urlaubs ein Problem mit den Leitungen für die Klimaanlage, was u.a. dazugeführt hat, dass im Frühstücksraum einige Tische nicht genutzt werden konnten. Der Bereich wurde abgesperrt, weil es von der Decke tropfte (und zwar nicht wenig!). Da war aber nach zwei Tagen halbwegs…
Axel(56-60)Deutschland
Jederzeit Weiterempfehlung, unser bestes Hotel
Schönes Haus, tolle Park- und Poolanlage, sehr nettes aufmerksames Personal. Tolles, vielseitiges Frühstücksbuffett. Gute bequeme Betten, jedes Zimmer mit Balkon, jeden Abend Unterhaltungsprogramm, angenehme Umgebung an Poolanlage u. im Foyer. Gepflegtes Haus!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Schöne Zeit
Hotel Sehr schön und gepflegt. Eigener "Minimarkt" vor der Tür um Getränke zu Preisgünstigeren Konditionen einkaufen zu können. (Schont die Urlaubskasse immens). Strand ca. 100m entfernt (Kieselstrand) aber mitunter der schönste in Ixia.
Florian Hickl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erinnerungen positiv aufgefrischt.
Hotel hat sich seit dem letzten Urlaub dort vor 2 Jahren nochmal etwas verbessert. Gerade auch das WLAN ist deutlich stabiler.
Petra Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel zu 100 %!
Sehr schönes Hotel mit super Pool Anlage. Personal super nett. Strand in unmittelbarer Nähe. Für unsere Reisezwecke sehr gut geeignet. Wir hatten uns ein Auto gemietet und konnten alles in sehr kurzer Zeit gut erreichen. Es sind aber auch in unmittelbarer Nähe Taxi Stand und Bushaltestelle gut zu Fuß zu erreichen.
Dieter(51-55)Deutschland
Hotel Dionysos
Das Hotel ist in den öffentlichen Räumen mit tollen Antiquitäten ausgestattet. Dadurch entsteht ein besonderes Ambiente. Die Poollandschaft im Garten mit Kinderbecken,sowie die abwechslungsreiche Abendunterhaltung lassen im Dionysos Hotel keine Langeweile aufkommen.In der Poolanlage läuft leise Hintergrundmusik.Nur 300 m vom Hotel bis zum Meer, Bushaltestelle auch nur 300 m, nur 5 km bis Rhodos Stadt! Hinter dem Hotel ein Berg, von dem man eine tolle Aussicht hat. Viele Restaurants und Geschäfte an der…
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Reise unter Freunden
Das Hotel ist sehr ansprechend. Comfortabel eingerichtet. De Zimmer sind sauber und verfügen über Badezimmer mit Badewanen. Wir hätten es noch besser gefunden, wenn es statt der Badewanne "nur" eine Dusche gegeben hätte.
Tobias(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Großes gut organisiertes Haus, optisch ansprechender als auf den Bildern. Ausblick vom Zimmer war wesentlich besser als erwartet. Man fühlt sich wohl und sicher. Gut geeignet wenn man viel Zeit im Hotel am Pool verbringen möchte aber auch für Ausflüge ideal.