Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So muss Urlaub sein, wir kommen wieder!!!!
wir kamen abends um 20:00 im Dunkeln an und wurden gleich vom sehr freundlichen Personal an der Rezeption begrüßt. Bereits in der großen, schön beleuchteten Halle fühlten wir uns wohl, es herrscht eine angenehme ruhige (griechische) Atmosphäre, die Einrichtung war sehr geschmackvoll. Ohne Wartezeit und langes Schlangestehen bekamen wir unseren Zimmerschlüssel und die nötigen Informationen bzgl. Frühstück (gut und reichhaltig) usw. Dann fuhren wir mit dem Aufzug bequem in den 3. Stock, wo wir wieder über nette…
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur 3 Sterne ,Ausstattung der Zimmer veraltet!!!
Gut geführtes , gepflegtes Hotel geeignet für Städtetrip und Badeurlaub! Allerdings nur 3 statt 4 Sterne und kleine Ärgernisse!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zufrieden
Hotelanlage war sehr sauber. Frühstück sehr viel Auswahl. Personal sehr freundlich. Badezimmer leider sehr abgewohnt und Sanierungsbedürftig.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes 4 Sterne Hotel! Sauber, schick, freundlich, lecker!
Ein rundum gutes 4 Sterne Hotel. Sehr saubere Zimmer und öffentliche Bereiche, gutes Frühstücksbuffet, liebevolle Außenanlage und nette Restaurants, toller Service. Das Hotel liegt zwar 4km von Rhodos-Stadt, hat aber eine sehr gute Anbindung. Super für Urlauber, die zwar auch mal am Pool liegen wollen, jedoch genauso gerne die Insel erkunden, um außerhalb vom Hotel etwas zu erleben.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Idyllisches Hotel in ruhiger Lage
Wer die Ruhe sucht aber trotzdem einen guten Ausgangspunkt für Unternehmungen sucht ist hier genau richtig. Tolles Hotel, mitten im Grünen, umgeben von vielen Pflanzen und Bäumen.
Florian (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
befriedigend
Die Betreuung durch die Reiseleitung war perfekt und super. Das Hotel war gut. Essen ok. Der Flug durch die russische Fluggesellschaft war absolut schlecht. Hier sollten Sie sich Gedanken machen diese durch andere zu ersetzen. Die Maschine befand sich in keinem guten Zustand. Topfende Klimaanlage....Sitze abgesessen ..man spürte das darunter liegende Metall schon...F. Fenzel
Dimi und Michaela(51-55)Deutschland
Entspannungshotel
Es ist ein sehr komfortables Hotel, mit sehr freundlichen Personal ( immer ein Ohr offen für Fragen ) vor allem zu erwähnen ist die Reception mit den sehr freundlichen Damen namens Eleni und Ioanna . Im allgemeinen war das gesamte Personal sehr freundlich. Die 2 Restaurants Grill und Maestro waren mit internationalen Essen ausgestattet z.B. Pizza, Fisch, verschiedene Salate, Pasta und leckere Desserts ( man hat immer was zum essen gefunden ) NUR etwas zu wenig griechische Spezialitäten haben gefehlt. Das…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut geführtes Haus, wir kommen sicher wieder
Gutes Hotel in aufgelockerter Bauweise mit 3 Gebäuden auf 5 Etagen, ein Haus mit Studios, schöne Einfahrt in ein noch schöneres Refugium, die Gartenanlagen sind top gepflegt und wunderbar angelegt. Die Küste ist hier rauher, jedoch die Farbe des Wassers unübertroffen. Badeschuhe nicht vergessen, hier gibt es nur Stein-und Kiesstrand. Bei Reisen mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht buchen, es gibt keinen Sand zum buddeln.
Andreas(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutes Hotel in guter Lage. Die Zimmer ausreichend gross. Frühstücksraum bietet viel Platz. Für das Abendessen gibt es zwei A la Carte Restaurants, es wird um Reservierung gebeten. Die Speisen sind lecker. Vom Hotel ist man schnell in Rhodos Stadt. Am billigsten ist es mit dem Bus.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schöner Urlaub auf Rhodos
Sehr schönes Hotel mit erstklassigen Service wunderschöner Pool und hilfsbereite Rezeption. Man fühlt sich sehr schnell wohl.