Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Umo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
9 Tage traumhafter Urlaub
Perfekt in Schuss und wahnsinnig tolle Poolanlage. Alles extrem sauber und gepflegt. Zudem kurze Wege zu den gastronomischen Einrichtungen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr zu empfehlendes Hotel - wir kommen wieder
vom Management sehr gut geführtes Hotel, Sauberkeit in allen Bereichen exzellent, besonders der hervorragende Pool ist zu erwähnen, sehr freundliches Personal, Englisch ist notwendig um sich einigermaßen verständigen zu können, Publikum international - vor allem viele Holländer und Skandinavier,
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekte Unterkunft für tollen Badeurlaub
Sehr schön gestaltete Anlage, viel grün im Außenbereich und nett dekorierter Innenbereich. Luftig gestaltetes Hauptgebäude, mit einladender Bar und Restaurants am Pool. Der großzügige Poolbereich bietet eine ruhige Ecke und eine mit poolbar und Musik. Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen und hier und da müssten Renovierungsarbeiten durchgeführt werden aber. Aber alles sehr sauber, und sowohl die Getränke- als auch die Snackpreise an den verschiedenen Bars sind erschwinglich.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderbar sonniger Oktober
Sehr saubere Zimmer und Außenbereiche. Auch für gehbehinderte Menschen geeignet. Wunderbare Poollandschaft. Sehr gutes Frühstücksbuffet was keine Wünsche ließ.
Julia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub im Hotel Dionysos
Wir waren positiv überrascht und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Das Personal ist bemüht und stets freundlich, jeder Bereich des Hotels tadellos sauber. Wir hatten vor unserer Anreise angefragt, ob es möglich wäre, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, und wohnten so im 5. Stock des Hauptgebäudes mit nur durch die beiden vorgelagerten Hotels gestörten Rundumblick auf das azurblaue Mittelmeer und die türkische Küste. Das täglich gereinigte Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit Doppelbett, Sofa mit…
sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel miteingeschränkter Poolnutzung
Der Gesamteindruck vom Hotel ist bestens. Allerdings setzt im Frühstücksraum das Abräumen des Geschirrs erst 1/2 bis 1 Stunde nach Frühstücksbeginn ein. Dies war sehr unschön.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschmackvolle Anlage
Sehr schöne Anlage und eines der wenigen Hotels auf Rhodos, die nicht als Betonklotz weithin sichtbar die Gegend zerstören. Allerdings ist fussläufig außer einem Kieselstrand wenig geboten.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder; toller Urlaub
Wir waren nun zum 4. Male im Dionysos; auch in diesen Jahr konnten wir den Urlaub geniessen. Dsa Personal war serh freundlich und hilfsbereit; das Essen (Frühstück und Nachtessen) war wiederum sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber. Und zum 1. Mal: Kostenloses WLAN. Wir fruen uns auf den nächsten Urlaub im Dionysos.
Bernd & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vollauf zufrieden !
Das Hotel ist in den öffentlichen Räumen mit tollen Antiquitäten ausgestattet. Dadurch entsteht ein besonderes Ambiente. Man isst als HP Gast á la carte. Das Personal spricht gut englisch und auch deutsch und ist sehr zuvorkommend. Wir empfehlen zu 100 % weiter. Oktober 2016
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert für jedwede Art von Urlauber
Sehr schöne Grünanlagen mit Schatten spendenden Bäumen. Gepflegt, engagiertes Personal, welches gerade den Pool Bereich Piccobello in Schuß hält. Mit Handtüchern reservierte Liegen werden tatsächlich freigeräumt, die Handtücher sorgsam zusammengefaltet. Preiswerte Restaurants im Hotel, am besten der Souvlaki Grill am Pool. Souvlaki im Pitabrot mit Salat und Zaziki für 2,40€ ist der ideal Snack für Mittags.