Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und eine tolle Lage.
Sehr zu empfehlen
MatthiasDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein wunderbarer Aufenthalt auf Rhodos im Frühling
Einfach ein wundervoller Aufenthalt - Rhodos im Frühling ist einfach so schön und besonders ich kann gar nicht genug kriegen
John und Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
eine optimale Urlaub
Ausser unsere Zufriedenheit mit dem Hin- und Rückfahrten sowie das Hotel, bietet Rhodos sehr viel Intessantes bzgl. Geschichte, Ausflüge, sowie allgemein die griechische Gastfreundlichkeit.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach toller Urlaub
Sehr gepflegt Anlage mit sehr freundlichem Personal - zimmerservice haben wir ein mal in der Woche in Anspruch genommen auch hier gab es nichts auszusetzen
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel, absolut empfehlenwert für Entspannu
Das Zimmer war top, sauber, sehr groß, gut gereinigt unf ein schöner großer Balkon. Der Pool und das Essen war Top, außer das Frühstück, das könnte besser sein
DetlefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, Sehr Freundliches Personal und Super Sauber
Super Hotel, Sehr Sauber und Freundliches Personal
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nicht zu empfehlen
wirkt wie 80iger Bau und seitdem wurde nichts erneuert und nichts investiert...für mich kein 4 Sterne Hotel,
Anton(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Während Hochsaison an der Kapazitätsgrenze
Ruhig gelegen trotzdem in Strandnähe, gute Erreichbarkeit, Eindruck:in der Hochsaison an der Kapazitätsgrenze (zu wenig Liegestühle, Sonnenschirme …)
Nally(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In die Jahre gekommen, vier Sterne eher nicht
Vier Sterne? In die Jahre gekommenes Hotel. Die Lockdownzeit wurde augenscheinlich nicht genutzt. Jedoch war das Personal stets freundlich und um Lösungen bemüht. Im jetzigen Zustand würde ich trotzdem eher drei Sterne geben. Reicht das Angebot der Massage und etwas Abendprogramm sowie die wirklich schöne Poollandschaft für vier Sterne aus? Das liegt im Auge des Betrachters. Die Zimmer selbst gaben in meinen Augen keine vier Sterne her. Wir hatten zwei Standarszimmer direkt über den Frühstücksräumen mit Blick…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Lage
Das Hotel hat eine super Lage und es ist einfach wunderschön, vielseitig, groß und die Zimmer sind super. Es gibt viele Restaurants in der Nähe, die Innenstadt ist nicht weit. Der Strand ist in der Nähe