Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Süßes Hotel
sehr nett eingerichtetes Hotel, sauber. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten, wobei der Strand selbst wirklich hässlich ist und für die Liegen €4 gezahlt werden müssen. Rund um das Hotel gibts nicht wirklich viel Infrastruktur, dafür ist gleich um die Ecke die Busstation für den Bus nach Rhodos Stadt. Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen, Rhodos selbst finde ich eigentlich nicht wirklich eine Reise wert.
Dr. Johannes(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhiges Refugium in lebhafter Umgebung
Das Dionysos ist vor allem ein ruhiges, komfortables Hotel in zentraler Lage. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert, weil die nähere Umgebung zum Hotelpark stark kontrastiert: Bettenburgen nebenan, Hauptverkehrsstraßen, Strandstraße mit Imbissbuden etc in großer Zahl, schmaler Kiesstrand sind für ältere Fußgänger und Familien mit Kindern weniger empfehlenswert.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel,sehr sauber und gepflegt, bischen enttäuscht waren wir von der Poollandschaft, da die tiefste Stelle nur 1.25m war. Da machte das Schwimmen nicht so richtig Spaß, war wohl eher etwas für Kinder. Man sollte auf jeden Fall in der Hotelbar den Mojito probieren, einfach lecker!!! Wir sind häufiger nach Rhodos-Stadt gelaufen, ungefähr eine Stunde., man kann auch mit dem Bus oder mit dem Taxi fahren, Lohnt sich auf jeden Fall, besonders die Altstadt bei Nacht. Super!! Wir kommen sicher noch mal…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel ist Spitze
Wir waren Leider nur 14 Tage dort und sind fast unter Tränen abgereist,der service und die Freundlichkeit vom gesamten Personal ist kaum zu übertreffen. Wir kommen auf jeden fall wieder zurück ins Dionysos.
Raphael(19-25)Deutschland
Super Hotel
Der Urlaub war echt toll. Dionysos hat das getan was ein Hotel tuen muss, schlichtweg die Erwartungen einhalten damit man sich voll und ganz auf den Urlaub konzentrieren kann. Die Rezeption war von 0 bis 24 Uhr besetzt und sogar als wir um kurz vor vier Probleme mit der Klimaanlage hatten. Als dann auch noch die griechischen Banken kein Geld herausgeben wollten, hat uns die Rezeption ruhig beraten und am Abreise Tag auch noch die Möglichkeit gegeben nach Check-Out die Anlage zu gebrauchen und uns so einen…
Argyri(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel / sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren mit diesem Hotel hoch zufrieden, freundliches Personal, super Frühstücksbuffet + sehr gutes a la carte Abendessen. Schöne Hotelanlage, moderne Zimmer (inkl. Flachbildschirm)
Ioannis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen...
Die vier Sterne für das Hotel sind absolut gerechtfertigt! Das Personal und die Versorgung rundherum könnte freundlicher nicht sein. Uns hat es wunderbar gefallen und wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erstklassig !!! Rund um gelungener Urlaub!!!
Mit Abstand eines der schönsten Hotels in Ixia. Wir haben die 11 Tage Aufenthalt sehr genossen und würden dieses Hotel auf jeden Fall ein weiters mal Buchen. Man kann das Dionysos Hotel ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen.
Dimitrios(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Traumhaft
Angefangen vom Top Service bis hin zu der wunderschönen Poollandschaft mit Salzwasser dem schönen Abenden an denen immer mal ein Sänger, Sängergruppen,Tanzgruppen, Zauberer etc.auftreten und das auf auf hohem Niveau also keine DSDS Krähen. Alles seeehr angenehm und erholsam. Kann echt nichts negatives schreiben, alles Top. Ruhig gelegene Hotelanlage, keine AL Urlauber!!! Alles sehr geschmackvoll und vorallem gemütlich und sowas wie von sauber. Wenn man weisse Socken an hat und geht durch das Zimmer sind die immer…
Isabel(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein gutes Hotel, geeignet für Badeurlaub sowie ist es ein idealer Ausgangspunkt un die Insel zu erkunden, besonders hervor zuheben ist die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit des Personals