Peter & Paul(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Geschmackssache
Das Personal ist sehr bemüht und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Kinderbetreuung ist sehr freundlich, könnte jedoch umfassender sein, findet nämlich im Wesentlichen nur Mo-Fr zweistundenweise vor- und nachmittags statt. Angenehm: Direkt neben dem Speisesaal ist ein Kleinkinderspielzimmer. Unangenehm: Der Dreck dort. Der Speisesaal ist etwa 200% überbeleuchtet - das lässt allenfalls Kantinenatmosphäre aufkommen. Das Candlelightdinner wird bei dieser Beleuchtung zum Witz. Hygienisch veranlagte Personen…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Zuviele Sterne, zuwenig Kreativität und Organisation
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und Sanierungsbedarf ist auf Schritt und Tritt erkennbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bezogen auf die Appartementflächen durchaus. Zieht man allerdings den Ausbaustandart in Betracht, dann fällt das Verhältnis negativ aus.
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Alt aber trotzdem schön
Alt, aber insgesamt freundlich und schön. Im Januar sehr wenige Gäste: Familien mit Kindern, Gruppen... aber auch ältere Ehepaare.

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel mit grossem Angebot
Wir haben schon öfter in diesem Hotel gebucht. Service, Sauberkeit, Angebot und Erneuerungen finden laufend statt. Sehr erfreulich!
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Einfach spitze!
Gutes Hotel, riesige Zimmer, eine grosses Schwimmbad für die Kinder und das Globischloss.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein emfehlenswertes Hotel, besonders für Familien
Der Empfang im Hotel durch den Hotelmanager persönlich gab uns gleich das Gefühl, dass man in diesem Hotel alles für das Wohl der Gäste tun möchte. Dieser Eindruck wurde durch die Serviesleistungen von Restaurant und Küche täglich untermauert. So wurde auch auf persönliche Wünsche eingegangen. Die Sauberkeit in und um das Haus trugen zum Wohlfühlen bei. Für uns war es sehr angenehm, dass das Personal deutsch sprach. Das große Hallenbad, die Bowlingbahn, Sauna und Fitnisraum ließen auch bei schlechtem Wetter keine…
Verena(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Zu viele Sterne für dieses alte Haus
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war zwar schön gross, aber das eigentliche Schlafzimmer mit dem bequemen Bett mussten wir den Kindern überlassen, da sich im sogenannten Wohn/Schlafbereich das Bettsofa und somit auch TV, Küche, Eingang usw. befand. Die Einrichtung ist zwar zweckmässig und sauber, aber alt und beansprucht. Disentis ist wunderbar zum Wandern usw. Aber bevor wir in das Globihotel gehen, mieten wir doch besser eine Ferienwohnung!
Claudine(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Ideal für Familien
Das Globihotel Disentiserhof ist ideal für Familien mit Kindern. Es hat einen grossen Spielbereich im Restaurant, einen schönen Spielplatz draussen und natürlich der Globiclub. Die Kinder werden im Globischloss ab 2 Jahre kompetent betreut. Unsere Kinder waren begeistert. Einzig der Pool ist nicht sehr kleinkinderfreundlich. Unser Appartement war gross und gut eingerichtet. Der Skilift ist entweder mit dem kostenlosen Ortsbus oder mit dem Auto erreichbar.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Unfreundliches Personal (Ausnahme Globischloss)
Den Kinder hat's gefallen, den Eltern nicht. Die Wohnung für 2-4 Personen bot Schlafmöglichkeiten für max. 3 Personen (altes Ausziehsofa). Das Wohnbeispiel im Internet ist ein Lockvogel, die Realität mit schmudeligem Spannteppich sah deutlich anders aus. Im weiteren war der Service, z.B. Reception unfreundlich und sehr unmotiviert (Ausnahmen gibt's immer). Jedes Extra (z.B. Hallenbad) muss sep. bezahlt werden.
Mario(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Angenehmes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage hat eine Saunalandschaft, ein grosses Schwimmbad und eine etwas in die Jahre gekommente Kegelbahn (hat aber ihren Charme). Die Appartements waren gross und hatten ein Wohnzimmer und eine Küche. Alles in allem sieht man dem Hotel an, dass es nicht neu ist, es ist aber sehr gut erhalten.