Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Praktische Lage und kreative Motive, jedoch nicht ganz modern
Das Themenhotel hat viele coole Motive und Details, leider nicht allzu gut in Stand gehalten bzw. nicht so modern, aber für einen Disneytrip eine gute Option mit vielen Zimmern.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preiß Leistung haben gestimmt
Top wie immer. Essen und Auswahl waren ok. Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Die Anlage war Sauber und gepflegt. Preis Leistung gehen in Ordnung. Auch der Bustransfer war ohne Probleme.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war sehr schön.
Einfach gehalten alles sauber. Super freundlicher Empfang und unkompliziert im Thema Parken bei Anreise mit dem Auto.

Astrid (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist ruhig trotz der vielen Gäste, sehr sauber mit gemütlicher Atmosphäre. Das Hotelpersonal ist gut gelaunt und stets bemüht zu helfen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zimmer, aber Problem mit dem Service an der Rezeption
Ein sehr schönes Disneyhotel. Leider ist die Rezeption total überfordert, man muss abends ewig warten bis man seine Zimmerkarte bekommt und es gibt keine Klimaanlage. Wen das nicht stört ist hier bestens aufgehoben.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekt für Disneyland
Zimmer klein aber sauber. Mit dem shuttle ist man in 5min am der Park Bushaltestellen. Frühstück super und Service sehr nett. Wir würden es wieder buchen. Lediglich die Zimmer hellhörig
Buggel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Tage im Disneyland
Die Lage des Hotels ist optimal, es sind nur 15 Minuten zu gehen bis zum Disneypark. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und besonders lieb im Umgang mit Kindern. Lediglich die Betten könnten mal erneuert werden, die quietschen zu laut.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr nah zum Park aber zu warm bei 30+ Grad
Gute Nähe zum Park. 20min Fußweg. Das Zimmer war sauber allerdings merkt man das es schon recht abgewohnt ist. Im Sommer ist es aber eher nicht zu empfehlen. Wir hatten Außentemperaturen von 30+ Grad und es war mega warm im Zimmer. Es gab einen Deckenventilator, der aber nicht viel Abkühlung gebracht hat. Ein kleines Fenster ließ sich auf nur ca. 5cm öffnen. Das große gar nicht. Aber sonst waren wir zufrieden. Frühstück war ok. Nichts besonderes.
Carola(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Lage zum Disneyland war der einzige positive Aspekt.
Uns hat am Hotel eigentlich gar nichts gefallen, außer die direkte Lage zum Disneyland, dass es das günstigste Disneyhotel war und dass man die Magic Hour in der Früh nutzen konnte. Nächstes Mal zahlen wir aber gerne freiwillig mehr, um uns wohl zu fühlen. Die Zimmer waren alt, das Bad schimmelig. Frühstück war OK, aber total überlaufen. Die Busse vom Hotel direkt zum Disneyland waren tagtäglich komplett voll, sodass man oft auf den nächsten oder übernächsten warten musste. Wir würden es nicht mehr buchen.
Yuliya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage
Das Gute an dem Hotel ist natürlich, dass es eines der Disney Hotels ist. Das Personal war außerdem sehr freundlich. Wir haben gleich bei Anreise Celebrating with Buttons für meine Begleitpersonen geschenkt bekommen, weil ich in der Zeit Geburtstag hatte. Happy Birthday Buttons waren schon alle. Wir haben eins in der City Hall bekommen. Der Souvenirshop im Hotel war super. Wir haben gleich nach dem Frühstück eingekauft und konnten die Souvenirs gleich ins Zimmer bringen. Sehr praktisch. Frühstück war auch völlig in…