Kordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Toll gemacht, Zimmer sind Gemütlich. Sauberkeit war Piccobello. Niedlich gemacht. Wollte Disney im Weihnachtsglanz erleben, und es war richtig schön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schimmel im Zimmer
Das Zimmer war sauber ABER wir hatten Schimmel an der Decke . Und unter dem Stuhl Nach Meldung an der Rezeption hieß es kein anderes Zimmer frei ( glaub ich eher weniger ) Wir hätten in ein anderes Hotel umziehen können mit 300€ Aufpreis für 1 Nacht Was absolut nicht akzeptabel ist in meinen Augen !!!! Denn hier gehts um Gesundheit !!!! Und ein Zimmer vermieten mit Schimmel an den Wänden absolutes no Go !!!!!!!!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Zimmer und sehr freundlicher Service!
Einfaches Check in vorab möglich, dadurch vor Ort keine Wartezeit. Schöne Zimmer und sehr freundlicher Service. Mit Shuttle-Bus bequem ins Disneyland.

Christoph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Santa Fe … mehr oje
Ich habe 2 Nächte im Santa Fe verbracht. Ich hätte eine höhere Kategorie gebucht (letztes Mal 3 Nächte im Bay Club Hotel) aber bin einer Mitreisenden entgegengekommen. Nun zum Hotel: Eigentlich ganz nett, Lage eher Abseits, aber mit Shuttle gut erreichbar. Das Zimmer wäre auch ok, wenn nicht die liegen gelassenen künstlichen Wimpern der Vorbewohnerin und ein paar Käfer/Wanzen wären. Auch wenn es nur 2 Sterne hat, würde ich eine ordentliche Reinigung doch als Standard bezeichnen. Leider habe ich die Mängel erst…
Pia(36-40)Deutschland
Absolut ausreichendes Disney-Hotel
Das Hotel ist sehr nett im Stil eines Motel der Route 66 angelegt. Das Thema "Cars" zieht sich durch fast alle Räumlichkeiten durch. Obwohl sehr viele Menschen hier eine Unterkunft finden, mehr man dies grundsätzlich erst mal nicht. Die Zimmer sind überschaubar und für französischen Standard ganz ok. Da man sich hier ja so gut wie gar bisher aufhält, absolut ausreichend. Sie waren sauber. Haben hier 3 Nächte verbracht und können nicht klagen.
Sandra(41-45)Österreich
Urlaub im Disneyland
Koffer Aufbewahrung sehr klein und chaotisch
Manuela(61-65)Deutschland
Disneyland vom 8.05.-10.05.2023
Das Hotel war okay, was uns gefehlt hat war ein Indorspielplatz. Leider hatten wir 3 Tage nur Regen, mal mehr mal weniger. Der Park war sehr voll. Familienzimmer sind sehr klein. Haben das Kinderbett nicht aufgestellt weil sonst kein Platz mehr zum durchgehen war. Kinder haben mit im Bett geschlafen
Robin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erwartetes 2-Sterne Hotel Erlebnis
Für ein 2-Sterne Hotel darf man nicht mehr erwarten. Schlussendlich bietet es ein Badezimmer, ein Bett und ist in Park nähe, weswegen man so ein Hotel auch bucht. Die schöne Thematisierung macht die Sache natürlich noch cooler.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Carshotel für unseren Carsfan-Sohn perfekt
Sehr viele kleine Häuser mit jeweils einigen Zimmern. Das Hauptgebäude hat den Empfang, Starbucks, Shop für Merchandise, das Restaurant. Zu Füß mit Kind in 15-20 im Park und per Shuttle deutlich schneller, wenn er nicht mal wieder voll ist.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Umgebung
Sehr schönes Disneyhotel in ruhiger Umgebung mit eigenem Parkplatz.Begrüßung durch die Disneyfiguren am Hoteleingang.