Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, netter Service
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Super ist auch, dass es so zentral liegt. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles top
Mario(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel in Toplage
Sehr "schmales" Boutiquehotel mit 155 Zimmern, wir fanden es sehr gut, dass nur 5 Zimmer pro Etage waren, in NY hat man ja genug Lärm von der Straße=> ist es schön wenn der Lärm auf der Etage wegfällt. Das gesamte Hotel ist in sehr gutem Zustand, das Publikum war sowohl was das Alter als auch die Nationalitäten betrifft bunt gemischt. Nicht nur für den sehr fairen Preis den wir bezahlt haben, kann man dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schmall, modern ruhig und familiär
Sehr modernes Hotel in Top Lage zum Tim Square. Hotel ist hoch und sehr schmall aus einem Frühstücksraum gibt es nicht viel zu sehen. Zimmer waren sehr modern und sauber, Kaffee und Tee auf dem Zimmer inkl.
03.06. - 01.08.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage am Times Square
Top Lage in unmittelbarer Nähe zum Times Square. Die Zimmer sind meiner Meinung nach nicht übermäßig groß, aber völlig ausreichend. Die Ausstattung der Zimmer ist super. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Hotel für Messebesucher
Nahe Messegelände Jarvits Center, Nahe Times Sqaire. Beides fußläufig erreichbar. Kein typisches Hotel einer Kette. schöne Aussicht
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zentrales Zimmer ideal für Sightseeing-Trip.
Kleiner verstecker Tower gut gelegen in einer Seitenstrasse 2 Blocks vom Times Square. Perfekt für einen Städtetrip durch die Anbindung an den Bus-Shuttle und die Linie E zum JFK Flughafen. Wenn man mal nicht die ganzen Touristen sehen möchte gibt es nord-westlich vom Hotel in Hells-Kitchen viele gute Bars und Restaurants, wo man hauptsächlich Einheimische antrifft.
MP(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern :-)
Super zentrales Hotel mit sehr freundlichem Personal! Für einen Städtetrip super gelegen, sauber - wir hatten nichts zu beanstanden!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauberes Hotel in perfekter Ausgangslage
Sauberes Hotel ein paar Gehminuten vom Times Square. Vieles zu Fuß erreichbar. Leider kein Restaurant im Hotel. Fernsehsender teilweise nicht verfügbar. Einige Stellen wie die Lichtschalter waren etwas abgeranzt. Alles in allem gutes Hotel.
dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nice Hotel in Manhattan
Feines Hotel nahe Broadway. 5 zimmer auf jeder etage. die zimmer sind sauber und klein. der ausblick aus der 31. etage war ganz nett, direkt auf den hudson. die zimmer waren sehr ruhig und das personal freundlich. ich würde hier wieder wohnen.
Summer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentrale und ruhige Lage
Schönes Hotel in rühiger und zentraler Lage und mit geräumigem Zimmer. Preis für die Lage in New York City auf alle Fälle in Ordnung.