Bewertungen (1 330)

Kay-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Sehr gutes Hotel am Sonnenstrand
sehr gutes Hotel am Nordende des Sonnenstrandes das Hotel ist etwa 200m zurückgebaut von der Promenade und man hat keinen Trubel und ist trotzdem Zentral gelegen. Das Essen war richtig gut es hat sich in 2 Wochen nicht einmal wiederholt Personal sehr Freundlich Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Klasse Hotel mit nur einem kleinen Meckerpunkt...
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!!! Waren schon 3x in Bulgarien am Sonnenstrand, aber dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war unserer Meinung nach sehr gut. Haben schon wesentlich schlechter gegessen( in 5 Sterne Hotels) Der einzige Wehrmutstropfen ist die Schlacht um die Pool Liegen. Wer bis 7:30 keine reserviert hat, hat pech gehabt. Wenn man also auf die Nähe vom Kinderpool angewiesen ist muss sich schon beeilen. Die Liegen haben aber top dicke Auflagen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel in guter Lage
Waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Ohne Ausnahme immer noch sehr gut! Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, auch wenn viele Gäste dort sind, merkt man es aufgrund er großen Anlage nicht ! Nächstes Jahr gehts wieder an den Sonnenstrand ins Majestic :-)))
Sascha und Anja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Beeindruckende Hotelanlage mit gutem Service
Das Hotel macht einen hochwertigen, modernen Eindruck (Eröffnet Saison 2005) und ist durch seine Bauweise etwas nach hinten versetzt was aber durch die sehr großzügig angelegte Poollandschaft (mit super bequemen Liegen bzw. Auflagen) zustande kommt. Das Majestic ist auf Massentourismus abgestimmt, was aber nicht unbedingt zum Nachtteil ist. Im Gegenteil, somit ist zu jeder Zeit kompetentes Servicepersonal(über 200 Beschäftigte) anzutreffen, und an der Rezeption braucht man nicht lange warten wenn man etwas zu…
Dorothea.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel!
So wie man hier sehen bereits sehen kann ein TOP Hotel in toller Lage direkt am Strand sehr sauber und gutes Essen! Drinks bißchen schwach aber die Läden im nähsten Umfeld sehr Preisgünstig Strand ein Traum alles Top und super... Leider für Junge leute etwas ruhig da abends nur Live musik aber ein entspannter Sommerurlaub. An der Strandbar mit dem bezahlen aufpassen richtig rechnen und vor allem auf wechselgeld achten! Ganz oben die zimmer wünschen super sicht
Alina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Wärmstens zu empfehlen! Sehr schönes Hotel!
Super Hotel! Kann ich jedem empfehlen... Ein Tipp: Erkundigen Sie sich nach den Preisen für die Liegen am Strand an der Rezeption,damit sie am Strand nicht mehr bezahlen,als sein sollte. Ansonsten gibt es nicht viel zu sagen..Alles super!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Weiter zu empfehlen
Abends leider jeden abend der selbe Musiker.Die Veranstaltungen im Night Room leider sehr dürftig,abend sollte der Vorplatz draussen für Veranstaltungen genutzt werden,plat genug wäre ja und Tische sind bestimmt vorhanden!
Daniela & Volker(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel in super Lage
Schönes großes Hotel, direkt am Meer gelegen. Hochwertige Austattung, sehr geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr schöne und gepflegte Poolanlage mit Direktzugang zum Meer. Vielfältiges und abwechslungsreiches Essen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur empfehlen.
Emi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel
Tolles Hotel, der Strad war schön, Nervig waren lediglich die Bettler. Aber das war auch zu ertragen. Empfehlen können wir einen Ausflug nach Nessebar (Halbinsel), sehr romantisch. Wir sind mit dem einheimischen Bus gefahren, war ganz easy.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Herrlicher Badeurlaub mit Baby
Ein rundum erholsamer Urlaub! Das komplette Hotelpersonal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist wunderbar, der Pool riesig (nur leider im September ziemlich frisch). Wir hatten unglaubliches Glück mit dem Wetter und nur schöne Strandtage. Ein perfekter Urlaub und insbesondere Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Das Essen war ok. Natürlich war es kein typisches Essen das man in einem 5-Sterne Hotel in Deutschland bekommt. Aber das ist bei…