Bewertungen (1 330)

Marita (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein schöner Urlaub
ein super schönes Hotel, ruhige Lage, sehr sauber, schöne helle Zimmer, freundliches Personal das Meer gleich vor der Tür was will man mehr
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspanunug pur
Top lage zum Strand. Shoppen in der Nähe. Super poolanlage. Gepflegte Zimmer. Freundliches Personal. Geld kann im Hotel umgetauscht werden
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und hätten es aufgrund der unten aufgeführten Punkte bedenkenlos weiterempfohlen ABER ( deshalb auch der Punktabzug) hat an 2,5 Tagen plötzlich eine Medikamentenmesse in der Empfangshalle stattgefunden. Es war dadurch unverschämt laut und trubelig. Gehört sich unserer Meinung nicht wenn man sein Geld mit erholungssuchenden Touristen machen möchte. Das hat uns echt gestort. Sehr schade!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eines der besten am Sonnenstrand
Das Hotel Majestic Beach Resort gehört ganz sicher zu den Top 5 Hotels am Sonnentrand. Das bestätigte uns auch unser netter Taxifahrer vom Flughafen. Und wenn man sich die ganzen Bruchbuden so anschaut die da so rum stehen, wird das auch bestätigt. Mir ist nur das Rio Hotel als noch positiver aufgefallen. Es ist eine Riesen Anlage und trotzdem haben die über 500 Angestellten alles im Griff. Es ist immer sauber. Ob im Zimmer, Pool oder ich nennst mal Liebevoll Kantine. Die Essensauswahl ist enorm. Ob Salat, Obst,…
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, wo sich selbst runterwirtschaftet!
Das Hotel liegt fast am Ende des Sonnentrandes und direkt am langen Strand. Fahrt vom Flughafen Burgas ca. 1,5 Stunden da das hotel am Ende angefahren wird. Das Hotel macht sich durch Ignoranz, schlechten Service selber kaputt. Ich würde nicht mehr dort hin weil es kann nur bergab gehen. Die Mitarbeiter gehören geschult und dürften sich nicht von den Gästen auf der Nase rumtanzen lassen. Ich hatte das Gefühl dass man sich auf den 4 Sternen ausruht. So la wird sich schon keiner beschweren. Aber irgendwann klappt…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel am Sonnenstrand.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Vorallem die Poollandschaft ist wunderbar und sehr gepflegt. Dieses Hotel ist optisch eines der schönsten am Sonnenstrand.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
5.mal in diesem Hotel und nächstes Jahr wieder?. Das sagt wohl alles aus. Dort stimmt alles!!!! Es ist schade,daß ab diesem Jahr vom Hotel nicht mehr die Hälfte von den Liegen am Strand bezahlt werden. So kommt pro Tag am Strand für 2Person. noch einmal 14,50€ dazu. Die anderen Jahre waren es nur 6€. Wenn das noch zum Reisepr.dazu kommt ist das Hotel nicht mehr so günstig. Oder man bleibt am wundervollen Pool und geht die 10 Schritte zum Strand und kann dann dort im Meer schwimmen. Rechtzeitig buchen denn das…
Caterina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Super Hotel! Der erste Eindruck als wir in die Lobby des Hotels kamen hat und bereits fasziniert. Die Lage ist perfekt, um einen schönen Strandurlaub zu verbringen!
claudia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Lage Traumhaft, Hotel gut, Essen Massenware
Lage, Strand, Pool, Shopping, unschlagbar. Gibt kein besseres Hotel in diesen Punkten. Zimmer gross, Reinigung ok. Essen geschmackssache eher massenware, für uns wars nichts. Animation ok.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Urlaub. Jeder Zeit wieder
Super Hotel! Sehr sauberes Hotel und netten Personal. Sehr bemüht und freundlich. Gern wieder 👌🏻Direkt am Strand und relativ Zentral. Pool‘s sind super groß und die Toilette am Pool im sauber. Wirklich toll! Buffet groß und abwechslungsreich.