Bewertungen (1 330)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großes Hotel mit vielen Nachteilen
Aufgrund der vielen guten Bewertungen habe ich dieses Hotel gebucht. Nachdem wir schon im Jahr vorher am Sonnenstrand Richtung Nesebar gewesen sind wollten wir dieses Mal auf die andere Seite. Leider kann ich die guten Bewertungen der vorherigen Schreiber nicht so bestätigen. Positiv aufgefallen sind mir die Reinigungskräfte und der Chefkoch des Restaurants. Die 'Abräumer' waren mir zu Übereifrig. Das Restaurant war in der zweiten Essenszeit restlos überfüllt und ein Sitzplatz kaum zu ergattern. Das das auch…
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes, gepflegtes Hotel
Sehr großes, gutes und gepflegtes Hotel mit einer großen Garten-/Pool-Anlage und in direkter Strandlage am Sonnenstrand.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu empfehlen für die Nebensaison.
Gutes Hotel mit angenehmer Größe, sauber, ordentlich, freundlich und in der Nebensaison nicht überlaufen. Die Lage am Ende des Sonnenstrands ist optimal, wenn man abseits des Trubels Urlaub machen möchte.
Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hat die Erwartungen übertroffen
Sehr sauberes Hotel, sehr gutes Essen, schön an der Strandpromenade. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhig gelegen, aber möglich zur Partymeile zu laufen. Bus nach Nesebar fast vor der Tür für 1,30 Euro.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel, gut gelegen, gutes Essen, freundliches Personal, sehr sauber, direkt am breiten Sandstrand, empfehlenswert
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Kurzurlaub
Super schöne, saubere Anlage, freundlicher Service und eines der schönsten Hotels am Sonnenstrand. Unser Föhn ist kaputt gegangen, dieser wurde innerhalb von 10 Minuten ersetzt. Für jeden zu empfehlen, der sich am Pool/ Strand erholen möchte. Die Strandpromenade ist zu vielen Bars/ Restaurants ist auch zu Fuß zu erreichen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel für Baden und Erholung gut geeignet
Ein ruhiges, gut geführtes Hotel mit zwei großen Pools aber wenig restlicher Flächen in der Anlage. Insgesamt ein sehr großer Baukörper.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Service ist Sau schlecht !
Rezeption Service ist unter aller Sau!!!!! Werde das Hotel niemanden weiterempfehlen!!!! Im Nebengebeuden kein Tep
monica(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
sehr suberes Hotel, Restaurant gut, Essen teilweise durch Köche serviert, gepflegte Poollandschaft, guter Zimmerservice, xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel in die Jahre gekommen....
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen - bräuchte auf jeden Fall mal wieder einen "neuen Anstrich"! Man ruht sich auf den guten Bewertungen der letzten Jahre aus... Service schlecht - Personal arrogant. Vor allem der Customer Service Mitarbeiter ist so gut wie nie anwesend / verfügbar und keinesfalls hilfsbereit und zuvorkommend. Die ruhen sich alle auf den guten Bewertungen aus, die anscheinend vor Jahren gemacht wurden. In der Zwischenzeit sind die Zimmer total schäbig und veraltet - die Badezimmer vor…