Sehr schöne Hotelanlage, auch total gepflegt mit traumhafter Lage am Strand. Toller Pool, auch super für Kinder. Essen ist in Ordnung und die Zimmer sind sehr sauber.
Es ist wirklich alles super her. Keine Ahnung wo dieser Herr Konrad gewesen ist ,der diese schlechte Bewertung abgegeben hat . Hier im Majestic kann der dann nicht gewesen sein.
Tolle Lage!!!!! Hotel im großen und ganzen ok. Essen gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Bäder alt und renovierungsbedürftig. Personal bis auf ein paar Ausnahmen sehr freundlich.
Tolles Hotel. Trotz der Größe merkt man die Gästezahl im Haus selbst oder an den Pools kaum. Super Lage direkt am feinsandigen, sauberen Strand und direkt am Ende/Beginn der sehr belebten Promenade. Wir sind als Pärchen zusammen mit einer Familie mit kleinen Kindern für eine Woche verreist. Alle Altersgruppen sind zufrieden wieder aus dem Urlaub zurück gekommen. Bulgarien und das DIT Majestic Beach Resort hat bei uns definitiv einen sehr positiven Eindruck hinterlassen und uns ganz bestimmt nicht zum letzten Mal…
Große Hotelanlage mit 2 großen Pools und tollem Palmengarten, direkt am Strand gelegen. Vom Zimmer mit Meerblick hat man einen tollen Ausblick über den nördlichen Teil der Burgas-Bucht
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Strandhotel für (Familien-) Urlaub!
Das DIT Majestic Beach ist ein recht großes Hotel, das direkt an der Strandpromenade liegt und über einen großen Außenbereich (Pools, Garten, Spielplätze, Minigolf) verfügt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.