Bewertungen (1 330)

jörg(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub am Sonnenstrand
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr sauber und wir konnten dort sehr gut schlafen. Das Service in diesem Hotel war sehr gut.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Alles wichtige ist fußläufig zu erreichen. Für einen erholsamen Urlaub genau das Richtige!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel
Schöner Urlaub in einem guten Hotel. Das Hotel ist in einem guten und sauberen zustand. Wlan gratis im ganzen Haus. Zimmer groß sauber und täglich gereinigt. Das einzige was mich daran störte ist das es eine Badewanne gab und keine Dusch. Essen reichhaltig und für jeden was dabei. Personal: Kellner sowie Rezeption und Zimmermädchen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Poolanlage mega groß mit 2 Pools und einem Kinderbecken mit Wasserpilz. Lage nur durch die Promenade vom schönen Strand getrennt. Liege und…
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub Nummer 3 im Majesic
Das Hotel Majestic liegt mit seiner riesigen Pool und Gartenanlage direkt am Sonnenstrand am Schwarzen Meer. Es liegt bebauungsfrei mit Blick übers Meer am Ende einer Langen Promenade und ist mit Abstand das beste Hotel am Sonnenstrand, wo das Preis-Leistungsverhältnis einfach noch stimmt.
Sergey(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr gutes Hotel am Sonnenstrand.
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Uns hat fast alles sehr gefallen. Wir wollten eine Woche entspannten Ferien und wir haben es bekommen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
EIN TOP URLAUBSHOTEL
Obwohl das Majestic über viele Zimmer verfügt und eine große Außenanlage hat, war alles zu jeder Tages und Nachtzeit picobello sauber.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in guter Lage - gerne wieder
Das Hotel befindet sich abseits des Trubels in ruhiger Lage, dennoch kurze Entfernungen zum Zentrum und zu Supermärkten. Es besticht mit einem überaus reichhaltigen und stets schmackhaftem Buffet und hat eine reizvolle Außenanlage mit vielen Möglichkeiten wie Minigolf etc. Wir würden definitiv wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit "anstrengenden" Gästen
Sehr schönes Hotel, m.E. das Beste am Sonnenstrand, sehr schöne Zimmer, toller und bemühter Service, aber bestenfalls Kantninenessen und sehr viel osteuropäische Gäste.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieber Durst als Hunger mitbringen.
Großes, geräumiges und gepflegtes Hotel inkl. der gesamten Anlage; sehr leckere Cocktails, aber leider schlechtes Essen.
Petra Sigrun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für Strandurlaub oder Poolurlaub
Gutes, sauberes Hotel am ruhigen Ende des Sonnenstrands gelegen. Das Hotel verfügt über 2 große Pools, Liegen, einen Spieleraum für Kinder, Billiardtisch und Bars.